天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

因为有梦,不敢放弃

楼主:娜卄夏天 时间:2016-09-11 18:05:08 点击:45 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年参加完高考,没能学习自己喜欢的专业。也没能成为自己所期待的样子。假期去学了驾照,考完科目二做了手术。没有完成中考完就一直说要去西藏的梦想,也没能用手写完一篇自己期待已久的小说。
  今天第一次发帖,我知道,只要自己还愿意努力,就不会失去,只要勿忘初心就会得到。总是把华晨宇当成信仰,不敢幻想自己有一天会站在离他最近的地方。想把自己变得很优秀于是用尽力气。
  喜欢文字带给我的感觉却只是在本子上不停的写,多希望有一天自己也可以与文字为伍,做它最好的听众,第一次鼓起勇气在这里发帖。
  愿和我一样有梦的孩子会和我一起。
作者 :陌代书生 时间:2016-09-11 18:08:33
  有梦的孩子!为第一次发贴鼓掌[d:赞][d:赞]
作者 :陌代书生 时间:2016-09-11 18:09:07
  绿脸支持!要是再写长点就完美了!
楼主娜卄夏天 时间:2016-09-11 19:00:04
  行呢,没人恶语吐槽我就很开心了。我会继续努力哒
  • 陌代书生

    举报  2016-09-11 19:02:21  评论

    @娜卄夏天  哪有啊!这是正经的文学部落好吧!呵呵,还是活跃发贴发言是最好的!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :l7901084 时间:2016-09-11 20:07:37
  做什么手术
楼主娜卄夏天 时间:2016-09-11 20:30:49
  直肠息肉

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规