天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

纠结

楼主:秋麒麟奶油 时间:2017-03-29 15:40:16 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不知道有没有人跟我一样,想好了要如何去做去执行,却由于某人的一句话而取消。
  朋友跟我说,原本跟他就不可能在一起下去,反反复复的分手和好,也不知道是为了什么,是心中的不舍,还是缺乏安全感,时刻需要一个人在身边陪伴的日子才是最好的。每次跟他说,既然不能结婚就不要谈了,他能给你什么,每次遇到麻烦都要求你帮忙,没有帮忙就说很多过分的话,为什么你还是放不下心呢?
  是割舍不下他对你的关心,还是在某个时刻让你觉得温暖,你对这样的感受无法割舍?得到的答案是沉默……
  心里脆弱的时候有个人正好过来,就算他对你做了让你一时不能忍受的事情,事情过后你也会选择忘记,这是要这一时的温柔,这样是好是坏真的不得而知啊?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规