天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

『部落推荐』【杂文泛论】解开腰带戏说男人

楼主:槐黄子 时间:2016-10-24 20:23:19 点击:179 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  男人大多都很自恋得很。动不动拿站着尿说事,其实大自然里大多数的动物都站着尿。不过只是动物们选择四条腿站着,男人用两条腿站着,其余的两个爪子也没见闲着,那两个爪子在干啥?男人们不妨在自己尿尿的时候好好看看。
  此上一点我只想阐明我的一个观点,那就是男人与生俱来的动物性。当然,不排除我这个男人在内。如果大家觉得我也很爷们的话。纯不纯另行通知。
  在这个阳刚之气日渐缺损的年代,娘炮的流行不得不说是男性的一个短板。雄性的男人是不是吃了太多的雌性激素?
  当男人开始蓄攒赤橙黄绿青蓝紫的长发,耳钉,戒指,手链一应俱全的全部修饰在身,那飘逸活活能把七仙女羡慕嫉妒恨死。难不成男人还要和女人一较长短?
  孩童时期,我曾和我的小伙伴们比过谁能把尿尿的更远。这是男人起步的一个根本,彰显的是男性的根本。
  首先‘男’这个字是田字下面一个力字。真么讲呢?也就是说男人力大如牛,肩扛手提能托起一片田地。
  田字所代表的是自己的产业和挥之不去的责任。也就是说男人顶天立地,只有如此爱自己和自己爱的人才能得到庇护。
  说道男性,首先我们先来聊聊‘性’。
  ‘性’这个字大家看看是不是和‘牲’这个字如同孪生兄弟呢?
  这两个字出了偏旁部首稍稍不同以外,那是一笔不差的绝配。
  古人造字那绝对是有讲究的。就拿‘牲口’这个词来讲,牲口是用来干什么的呢?在机械化还没普及之前,牲口是用来推磨,打场,拉车,耕地,驮粮的。
  那牲口和性又有啥牵扯呢?
  这么说吧,牲口把尾巴夹了起来就是‘性’字。
  人是没有尾巴的,那么说是人就有‘性’。
  性在人身上的体现,首当其冲就是体现在男人身上的。男人是性的主动者,女人是性的被动者。要不为何女人蹲着尿,男人站着尿。男人自诩比女人高一头也便是如此来的吧。
  为何说男人是性的主动者呢?那么我们反过头来再次研究一下‘男人’的男字。男字力子的上头是个‘田字’。那这个‘田字’是什么组成的呢?
  或许这个谜语说起来不雅,但如果分析起来绝对是有大道理的。
  我有位好友给我猜了个谜语:站着日,坐着日,上边日,下边日,横着竖着都能日,大日套小日,就是‘日字’不能日。
  我猜了整整三天,竟没理出个所以然来。不得已只好再次求救于好友。
  好友哈哈一笑。大声的训斥我,亏你还是个砸坷垃种田的泥腿子,连个‘田字’都不晓滴,你是咋种地的?
  这里我们撇开‘田’代表土地先不聊。单单聊聊它的组织结构大家就该一目了然了。男人的脑袋瓜子上到底顶的是啥?
  食性色也。古人都有这话。
  我是男人,我绝不否认我对‘色’的痴迷和膜拜。应该说是个男人,当然是个正常的男人都会对‘窈窕淑女君子好逑’的。
  这是男人的天性。天性释然和‘滥情’是两个截然不同的概念不可混为一谈。
  所以说滥情的渣男不配谈‘人性’!他只配和动物界的牲口争夺交配权。

知音:1

赏金:100

最高打赏: 陌代书生(100.0) 我要上榜

最新打赏: 陌代书生

作者 :竹素园主人 时间:2016-10-24 20:50:07

  男人大多都很自恋得很。动不动拿站着尿说事,其实大自然里大多数的动物都站着尿。不过只是动物们选择四条腿站着,男人用两条腿站着,其余的两个爪子也没见闲着,那两个爪子在干啥?男人们不妨在自己尿尿的时候好好看看。
  此上一点我只想阐明我的一个观点,那就是男人与生俱来的动物性。当然,不排除我这个男人在内。如果大家觉得我也很爷们的话。纯不纯另行通知。
  ——————
  妙文!
  • 槐黄子

    举报  2016-10-24 20:54:35  评论

    @竹素园主人 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。礼轻情意重
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :悄佳人2016 时间:2016-10-24 21:17:45
  @槐黄子 红脸支持,辛辣有趣![d:花][d:赞]
作者 :沙湖小景 时间:2016-10-24 22:09:00
  确实有趣![d:偷笑]
作者 :贾庄当真 时间:2016-10-25 09:47:33
  @槐黄子 推荐
作者 :陌代书生 时间:2016-10-25 11:55:49
  恭喜朋友上部落精华!
1条评论   点击查看  我要评论
楼主槐黄子 时间:2016-10-30 19:08:27
  信口胡诌,不可当真`
作者 :陌代书生 时间:2016-10-30 19:38:39
  犀利!现实中的冲突化成利刃,切断虚伪,终破雾霾,让人茅塞顿开!希望你能坚持狂人笔记的系列,你很适合!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :陌代书生 时间:2016-11-16 00:49:21
  @槐黄子 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者 :陌代书生 时间:2016-11-16 00:49:41
  问好!加油!
作者 :叶知Z 时间:2016-11-17 22:25:07
  前四节很完美,妙趣横生,又切中时弊!
作者 :涉江采芙蕖 时间:2016-11-18 10:44:23
  哈哈,色字头上一把刀啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规