天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你变更好了才会更幸福

楼主:截拳妖皇 时间:2017-01-21 12:37:07 点击:12 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  1.别总熬夜刷手机 多看书 多运动, 好好保养 想改过自新永远不晚。

  2.路再难都是自己选的, 让你再伤心的人也是你自己要喜欢的 后悔没用, 你得变好 安慰只不过是温暖的废话 别总想靠着别人长大, 还是想着如何让使自己变得更优秀吧。

  3.你要做一个不动声色的大人了, 不准情绪化 不准偷偷想念, 不准回头看 去过自己另外的生活 你要听话, 不是所有的鱼都会生活在同一片海里。

  4.你一定要有自己的原则 忠于自己 活得像自己 别总是因为迁就别人而委屈自己。

  5.去见你想见的人 去追你想追的人 去做你想做的事 趁阳光正好 趁微风不噪 生活的简单在于梦里出现的人 醒来就该去见他。

  6.人难免有傻的时候 因为年轻 所以会遇到一个爱而不得的人 有过一场被辜负的无可挽留 这都没有什么 总需要经历过才知道自己真的需要什么 多碰壁才能多反省才会变得更好 记得 当你变得优秀的时候 自然有人会与你并肩。

  7.好好开始新的生活的前提是彻彻底底的和过去道别。

  8.做一个善良的被别人喜欢的人
作者 :旧巷无故人 时间:2017-01-21 13:53:13
  只要爱上自己才会得到质感的快乐

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规