天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

悲秋 (L浅墨)

楼主:L浅墨 时间:2016-09-17 12:37:41 点击:14 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  午后‘坐在窗前,看窗外的大树被风摇晃着,似乎在瑟瑟发抖,树上的叶子也在不由自主的乱颤’肆虐的秋风把自然界的一切摧毁的不成样子花草皆枯叶自飘零。在这肃肃杀气中我也感到了阵阵寒意,韶华尽失青春不再我将在这自然界肆虐的风暴中坚持多久,像那片落叶一样归于尘埃呢,心中不觉怅然。不知为那片落叶还是为自己。
  寂寞清秋晚。风儿肆虐狂。叶儿寒颤颤,不忍离母伤,怎堪风霜急。怎奈秋雨凉。秋风不解意。翠叶日渐黄。狂风卷叶去,叶儿自悲伤遥遥望母体。无奈且惶惶,何时复葱茏;墨绿染树妆,行人且驻足贪恋树荫凉,谁人思旧叶,风至沟渠旁。
  -----于2016年9月
  L浅墨

  
作者 :毒无解 时间:2016-09-17 12:45:03
  支持新人,加油
作者 :陌代书生 时间:2016-09-17 14:12:17
  描绘秋天的形象很生动,可惜有点短了了!支持!黑脸和红脸一样都是好文章!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规