天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【短篇故事】广州地铁的爱情故事

楼主:向春2017 时间:2017-02-04 16:08:35 点击:14 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  春节期间看见很多朋友们在朋友圈晒照片,有晒自己美丽的,发了许多自己漂亮的照片,有晒年夜饭美食的,发了好各种好吃的照片,有晒全家福的,发了很多自己和父母子女的照片。其实照片背后都有他们各自的生活,晒只是把其中一小部分来出来晒晒,晒的背后也有各自的真实的生活。就比如晒全家福的,其实一年没有几天相聚的, 年一过就和年迈的父母、幼小的子女或者漂亮的妻子分离了。
      我是没有什么可晒的,就晒晒别人的爱情故事吧,应该说暗恋故事。这故事不是我的,是别人的,为了方便,我就用“我”,来介绍这个故事吧。
      经常乘广州地铁的都知道,广州地铁特别的拥挤,所以如果没有事的话,我一般不会去挤地铁。一次我到火车东站去接一个朋友,从西朗上一号线,人还是像往常那样多,经过坑口、花地湾人上车人越来越多,下车的较少,下一站到了芳村,车又停下了,上来一个漂亮的姑娘,她当时就把我的眼睛迷住了,我还是第一次见到这么漂亮的姑娘,第一次让我如此动心的姑娘,她就站在我的身边,感觉自己心都快跳出来了,可是我嘴里什么话也说不出来,后来的报站我一句也没听见,也不知道那一段路是怎么度过的,只知道过了几站她突然下车了,我当时想跟着追下去,可惜没有,我只弄清了这个站,公园前。那天从东站回西朗我希望在公园前她再上车,我再次遇见她,可惜没有。
      那天之后我迷上了地铁,一有时间我就去去乘地铁,每次车到芳村我都会心动,希望她会出现,可是她从来没出现。我也从公园前换二号线,希望能遇见她,可惜从未遇见,在这么大的广州,不知她去了何方。
作者 :陌代书生 时间:2017-02-04 18:59:10
  词汇可以再丰富些,多些故事期待!谢谢您发帖,期待您更多更好的文!
作者 :mudeguadai 时间:2017-02-05 09:03:34
  少些惊心动魄…

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规