天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

楼主:冰心蓝蓥 时间:2017-03-29 13:27:38 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  或许每个人都有自己的执着,随时光慢慢淡然,没有对错只是万物轮回执着的只有时间……
  在乎你的人和不在乎你的人都有数不清的理由,但他们心里明白真正的理由只有一个……因为那个人是你。
  或许你不是那么优秀,再则是差劲的一塌糊涂,但总会有那么几个人一直在你左右。或许是父母,爷爷奶奶,外公外婆,或许是好友,或许是现在就你旁边的那个人。当你失去希望认为自己一无所有的时候,你不用太难过,你有着别人一辈子都得不到的东西,他(她)或者他(她)们。
  感谢每一次的相见让我们见到了人性的复杂,感谢每一次的伤害人我们变得更加坚强,感谢人生路上的人和事,因为他(它)们,我们感受到了人生百态。
  人们常说人生中路人太多,真正留到最后的才是自己人。
  佛曰:相见既是缘。
  人海茫茫,我的人生,你却刚好路过。虽然只是路过而已,但我却见到了别人一辈子都见不到的你,这是多么幸运的一件事啊!
  如果不能善待你某个幸运来宾,请你尽量不要伤害,也许在很久之后的一天,你会突然发现那个你曾经不喜欢甚至厌恶的人,原来也可以留到最后。
  善待路人,也放过自己。别到了最后才感叹,人生的路人那么多......

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规