天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

梦里走向发财路

楼主:ty_花落逆风飞 时间:2017-07-06 00:03:44 点击:19 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  柏油路上,车辆秩序井然地驶向各个方向,或直走,或转向,或怎样。
  然而路上凭空出现的一辆奔驰车,打乱了这虽说拥挤却秩序井然地公路。
  这辆车明明打了右边的转向灯,却向前开,急促地发出喇叭声却向后退去,它周围的车辆怕惹上事端,对它都是退避三舍。
  然而一辆公交车的司机师傅看了看不以为意,他晃了晃他的肥头大耳朵,想道,亏的是这倒霉催乱撞的车是往远处开的,要不然这驼了一车子的公交车要跟着倒霉了。
  可真是邪了门了,怕什么来什么,只见那奔驰径直向自己的公交车撞来,还越来越快,妈呀,多亏胖头司机师傅眼疾手快,赶紧踩了刹车,令人欣慰的是这次奔驰车竟然在关键时刻停了下来,好事的乘客下车查看,发现两车间的距离竟相聚不过一厘米,真是好险好险!
  公交车司机师傅忽的松了一口气,把圆嘟嘟的脑袋探出窗外,朝那奔驰车骂骂咧咧地喊道,“会不会开车,不会开别瞎加吧开”
  这时候,宝马车主驾驶位置走出一位体态婀娜的女子,她朝公交车司机撇了撇嘴后,便走向车上随即下来的一位带着墨镜的相貌风度翩翩的公子哥,女子一把挽住男子的胳膊,娇滴滴的声音撒娇道,“三少,我好害怕,人家的心都快被吓得跳出来了,那个死胖子竟然还骂我”
作者 :陌代书生 时间:2017-07-06 19:00:40
  君子爱财取之有道。可别走了歪路!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规