天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一点随笔,想写点东西

楼主:了墨痕 时间:2017-01-11 13:52:14 点击:19 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  遇到一个好老师,不可能挂的一科。睡了一觉带着一个好心情,走出考场迎向冷风。
  与东子说说笑笑,看见迎面走来一个深灰丝袜,我跟东子说这个腿细。
  不会挂科,心情那当是大好。
  在我与东子向前走了几步后,我听到了那个每次在黑夜,我都能轻易分辨的声音。
  我侧向了身子,顺着那双自己嘴中的细腿往上看去,恩,她。
  没想到会在今天,放假,在学校里遇到她。
  心神瞬惫,躲了我那么久,还是让我碰到了。
  我知道自己的嘴唇挪动,却哑然无声,东子在我身旁,还在兴奋的说着。
  看着她身旁有一人拉着两个箱子,我不敢确定那是不是一个男生,只有她的几句话在我脑海里敲打着心神。
  待东子和她完全错身而过时,我用只有自己能听见的声音嘟囔一句,王……梦雨。
  待走到9号公寓的时候,我已经想好怎么写一段话,待我和东子匆匆走回宿舍以后,我便忘了。
  我一直很作,未来估计也很作
  想到这,我真无奈的摇摇头
  在这本应该被人晕眩的年华,却凑齐了十二星宿,与其纠缠。


  我爱得平淡无味,却妆点了你整个流年。 你笑的漫不经心,却晕眩了我这一生。


  你还留着那头发,描着我最不喜的眉。还是从你那小小的身体里,散发着不成比例的声音。
  还是那么傻,哈
  我走回来的时候,还很想傲娇的说一句。
  祝你幸福。


  看花开花落
  却不得结果
  久而久之,爱什么的
  也就乏了。
作者 :悠悠与鹿鸣 时间:2017-01-14 05:40:36
  看到这些文字,想到了一句话:在这茫茫人海中寻找我唯一灵魂之伴侣,得之我幸,失之我命。
作者 :雨中行走2016 时间:2017-01-14 22:03:08
  点赞
作者 :oo小柯oo 时间:2017-01-15 02:43:51
  拜读了。个人感觉写文的时候可能情感的润色需要更细腻一些,话有些直接,见谅哈
作者 :D沈漠 时间:2017-01-17 16:45:05
  @了墨痕 久而久之,爱什么的
  也就乏了。 这句真心不错
楼主了墨痕 时间:2017-01-25 18:56:48
  @D沈漠 4楼 2017-01-17 16:45:00

  @了墨痕 久而久之,爱什么的

  也就乏了。 这句真心不错
  —————————————————
  谢谢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规