天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

〖荐〗【长篇小说】剑离殇

楼主:夜林疏影 时间:2017-02-01 13:25:54 点击:50 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  蓬莱岛上,阳光明媚,樱花花瓣随风飘荡,坐在窗户上的凌天陌凝视着远方,他仿佛看见一个如花笑靥的女子从樱花林中朝他走来。“师哥,师父让你过去,似乎有什么急事,你赶快去吧。”门外传来筱晓爱小师妹的声音,“好,我这就来。”凌天陌收回思绪,翻身下窗,一打开门看见站在门口等待的小师妹,“你怎么还在这?”凌天陌说,“嘿嘿,我也想去看看。”筱晓爱笑着说。“那走吧。”
  天广殿里,凌天陌的师父——玄幻真人和天岚四长老正坐在殿里焦急地等待着,“玄幻,你真的要让他去,你可知道这样做会带来怎样的后果”一位长老怒视着玄幻真人说。“我当然知道,可是她启用毒蜂,不就是为了能让凌天陌出来吗?这毒蜂只有陌儿和漫晴天一起解才能能解开,他不去,那些百姓只能等死!如今陌儿已经喝了忘失水,那十年的事情已经忘了,他爱与不爱的人也早忘了”玄幻真人说。“那个女魔头亲眼看见陌儿喝了那忘失水还这样做,如果陌儿去,恐怕很难再回来。”另一个长老说。“如今事情演变成这样,也不是我们当初的愿望,当初我们只希望陌儿喝了忘失水以后,红薰熯和漫晴天能死心,可没想到,这漫晴天爱他爱的这样深,不惜违背当年的天地诺言(天地诺言一出,违背者死无全尸)。现在殇剑现世,我等只有先阻止殇剑杀漫晴天。”玄幻真人说。“可是,这剑只有它的主人才能驾驭,我等……”“不必说了,为今之计只能先这样了”玄幻真人打断他的话。
  “师父,徒儿凌天陌到,天岚四长老好!”“师父好,天岚四长老好”筱晓爱说。“陌儿,明天你带五个子弟下山,去找一个名叫漫晴天的女子。”听到漫晴天这个名字凌天陌心里猛的抽了一下,“漫晴天!师父,你为什么要这么做!”筱晓爱大吼道,“这个,你不要再问了,陌儿,找到人后立即去莫家村把那里的毒蜂解决掉,立刻回来,把那名女子送到净水池去。”“是,徒弟遵命!”“你回去准备一下明天要用的东西吧”“是,徒弟告退!”
  凌天陌走后,筱晓爱继续问师父,“师父你为什么要这样做!你知道他们见了面之后,晴天姐会接受怎样的痛苦吗!”“我知道,我们会尽力阻止的。你明天跟陌儿一起去,看好他,别让他乱来。”“是!师父求你一定要阻止殇剑,我不想让晴天姐死。”“我会的,你也回去吧。”“是,徒儿告退!”
  回到房间里,凌天陌的脑子很乱,“漫晴天是谁?为什么听到她的名字,我的心会痛?师傅,为什么要让我找她?刚才看师妹的表现好像师妹认识他,那师妹应该知道一些关于她的事情,对,去找师妹问清楚!”

知音:1

赏金:100

最高打赏: 陌代书生(100.0) 我要上榜

最新打赏: 陌代书生

楼主夜林疏影 时间:2017-02-01 13:37:56
  不好意思,少打一个字在“去师妹问清楚”的“去”和“师妹”中间加一个“找”
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :陌代书生 时间:2017-02-04 18:40:33
  很不错,加油哦!想看后文!
作者 :陌代书生 时间:2017-02-04 19:30:12
  @夜林疏影 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规