天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【散文随笔】人

楼主:袅雨 时间:2017-04-07 11:14:33 点击:24 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人呐,最难过的就是自己这一关。
  每次都被自己打败,每次都输给自己。
  对此,
  而我总想逃,不愿面对,不做任何处理。

  我不适合所有人,我不适合和这个世界时刻保持温柔的笑脸。这世界也很坏,愿我这样的人能够被温柔以待。

  我最大的缺点就是面对不喜欢的始终不喜欢,稍有不慎反而愈加不喜欢,无论是人还是事,都是这样的。

  我很生自己的气,很多事情做不好,我甚至怀疑自己的选择,怀疑自己的人生,怀疑自己所学的专业,我怎么就那么不堪,怎么就那么鄙视自己,我从来都不是一个自信的人。

  我从来都妄自菲薄,从来都自怨自艾,从来都刚愎自用,从来都鼠目寸光,从来都以自我为中心,从来都是这幅样子,好像从没有改变。

  我知道我所有的缺点,我知道我所有的脾气,我知道我所有的心思,我知道我所有的自己,我很了解我,我又对自己一无所知。

  
作者 :梦遗深巷 时间:2017-04-07 11:39:39
  @袅雨 说得太好了,赞一个
作者 :7_S7 时间:2017-04-07 15:34:23
  大家好像。
作者 :mudeguadai 时间:2017-04-08 07:10:57
  人有两面性,也有未知的潜能…但是良好的发展,前提是有良好的心态。
作者 :陌代书生 时间:2017-04-08 22:31:39
  话题虽广,经楼主一叹,已然释放人生。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规