天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

喜妮遭难

楼主:ty_花落逆风飞 时间:2017-07-30 05:00:37 点击:101 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小河边,姑娘们浣洗了好一会衣服,夕阳斜照,河边的女孩越来越少。
  “喜妮,还没洗完啊,快点吧,天都快黑了,我得赶回家做饭了,就先不等你了啊。”一个扎着两个马尾的女孩着急地端起装满衣服的篮子,对河边正使劲捶打衣服的女孩说道。
  “我还有两件,你先回吧”正在洗衣服的女孩抬起头笑着答道,不等对方再说什么,又低下头继续捶打着衣服。
  然而一心都在衣服上的她却不知道,河边的草丛里不知道什么时候匍匐着一个看起来仅有二十出头的男子正在草丛的缝隙间观察着她。
  马尾女孩走了,其他人都走了,小河边仅仅剩下喜妮捶打衣服的嗙嗙声,她缓缓手准备擦拭额角的汗珠的时候,手臂蓦地被一只宽大的手给死死拉住,她被生生地拽倒在地,不等喜妮开口喊出救命,鼻腔中便被灌入不知名的香气,瞬间,她变得瘫软无力。
  待喜妮再次睁眼的时候,她娘正在抽噎着帮她整理她的裤子,同时她感觉到自己的下面有些莫名其妙的疼痛,耳边还充斥的是一些男人的痛斥和踢打混合地嘈杂声,细听之下,那痛斥声中竟然还有她爹和她哥的声音,声音还是那么地悲哀和愤怒!
  她把所有事情在脑子里分析一下以后,又回忆到脑子里一个男人若有若无的喘息声突然猜测到了什么,如触电般地推开她娘,害怕地瑟缩起来,朝着不远处的惨叫声胆怯地望去,她怔怔地愣住了。
  他是喜妮家的邻居,他还是喜妮她哥的所谓的好兄弟
  ,同时,他家里还有一个有着七个月身孕的妻子,她想着,想着,狠狠地抓起地上的土就朝他扔了过去,此时她觉得自己的反抗是多么的微不足道啊,她很柔弱,她不知道用什么才能发泄自己的愤怒,她只能狠狠地咬着他的胳膊,霎时间伴随一声惨叫,她的唇齿间流淌着鲜血!
楼主ty_花落逆风飞 时间:2017-08-02 04:08:44
  @ty_花落逆风飞 !!
  他叫张三,是他,就是他害的喜妮以后的日子不能抬头见人,就是他害的他的妻子吴彩霞也不能抬头见人,而他也终是被判了十年的监禁。
  喜妮的内心如同外貌一样柔弱,她承受不了光亮照射下,耳边传来众人的指指点点,哪怕是同情,哪怕是怜爱,她都受不起,都只是勾起她那晚的恐惧,之后便在一个没有月光的晚上,踢倒了脚下的凳子,静悄悄地离开这个世界。
  喜妮走了,喜妮娘哭得肝肠寸断,她抽起脚下的鞋底,扔到张三家的门上,门里面吴彩霞挺着个肚子不敢出门,红着脸听着喜妮娘的谩骂声。
  “你个臭不要脸的,管不住你家男人,毁了我好好的闺女啊,害了我女儿的命啊,你们赔我的女儿赔我的女儿!”
  喜妮娘越骂越凶,后面的话尽是咆哮,听不到张三家的动静,她甚至又去家里面的茅房提来一桶粪液砸在张三家的门上,尽管那粪液也溅了自己一身,可是她还要继续,她还要去提那臭烘烘的粪便却被儿子儿媳妇给拽到家里面了!
  院子外墙外仅仅剩下喜妮娘的哭声之后,吴彩霞稍稍松了一口气,赶忙收拾了行李准备回娘家去。
  第二天凌晨,挺着个大肚的她趁着村子里都没有起来的时候,收拾了几件衣服,又从柜子里翻出瞒着张三私下藏的私房钱,就准备偷偷地溜出了村子。
  她想着这时候应该不会碰到人,不会再听到白天街坊邻居在她门前的议论声,她的心里开始有些畅快的时候,后面竟有人给她打着招呼。
  “哎哟,你不是张三她媳妇吗?你看你家男人做的那畜牲都不如的事,你还有脸出这门?”
  正在说话的人她叫胖婶,对吴彩霞说出的每个字都在咬牙切齿!她长得是肥肥胖胖,可这是无关紧要的,紧要的是胖婶是喜妮的大娘,她爹的大嫂。
  这么早胖婶就起来,为的是赶到喜妮家去安慰劝解喜妮的娘能想开一些,没想到路上竟然碰到害得喜妮走了如今这一步的张三他媳妇。
  胖婶看着吴彩霞活蹦乱跳地走在这路上,张三也仅仅就被判了十年,而喜妮却永远回不来了,就算是没有走这一步,这辈子就注定也抬不起头,想到这,胖婶就心里恨恨道,吴彩霞你也别想抬起头见人了!
  吴彩霞支支吾吾地说不出话来,装作什么都听不到,脚下的动作加快了几分。
  胖婶的声音故意喊得很大,把周边没有起床的街坊四舍都给吵醒了,大家仔细侧听胖婶的声音,心里一琢磨,有热闹看了,纷纷在这凌晨披了件衣服便匆匆走出家门。
  “哎哟,还有脸出门?”
  “就是,就是她家男人害了喜妮一家”
  “造孽造孽!也不知道张三娃出生后是个啥样”
  “啥样?哼,能啥样,这吴彩霞平时爱占人家便宜,他爹还做这么丧心病狂的事,以后能长成啥样!”
  吴彩霞低着头听着大家的数落,怯生生地挤出人群,想着赶紧逃离这里,大家也是见吴彩霞有身孕,虽说言语上轰击地厉害,可没一个人伸手阻拦,就连胖婶也是安安静静地看着吴彩霞远离地身影,听着大家对吴彩霞的议论,冷哼了一声之后,就朝着喜妮家走去。
  吴彩霞坐了十个小时的火车,风尘仆仆地到了娘家之后,便扑在她娘的怀里,委屈地哭了起来。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规