天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

他在松潘开了个0837咖啡馆,又开了个0837客栈,传承松州文化的人

楼主:可可自由行 时间:2016-08-24 12:53:15 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  人生中做事情有一种做法:我就做我自己喜欢的事情,哪怕我饿死我也要做。——俞敏洪
  前几天给小白打电话问他忙啥呢,他回答:在画地图。问:画这个干嘛呢?0837咖啡馆里不是都有了么?他答:我又开了一家旅游主题客栈,也叫0837,你过来住几天,我请你吃牦牛肉。

  于是放下一切直奔松潘县0837,很显然我不是一个能轻易被美食收买的人。到了松潘以后茫然了,该去0837咖啡馆呢?还是0837客栈?算了,先去咖啡馆坐坐,毕竟此时阳光正好,正是装逼的好时机。于是导航输入“0837咖啡馆”……




  坐了半个小时后小白总算出现了,当然,小白不白反倒黑黢黢的。他喜欢旅行,喜欢交友,喜欢喝咖啡,尤其热爱松潘的历史文化。


  在自驾3万多公里以后,他回到松潘开了一家咖啡馆,取名0837。如果将0837咖啡馆拟人化,那么他是热情的,温暖的,有内涵的运动型男,他爱好音乐,喜欢咖啡,崇尚自由,尤其迷恋户外旅行(为什么感觉说的是小白本人呢?)。


  为将喜欢的事做到极致,小白将咖啡馆打造成了“松州旅游咨询服务中心”,让游客更好的了解松潘周边的真实旅游信息。






  新开的0837客栈也是同样的主题,不仅有各类的旅游路线推荐更有户外装备的销售与租赁,比如冲锋衣、登山鞋、单车租赁、汽车租赁……也就是说,你可以带着几件换洗衣物直奔松潘,其他的事就放心的交给小白去处理吧。
  小白如此热爱家乡又酷爱松州的历史文化,你认为0837主题客栈会是苍白贫乏的么?NO,为了更好更精准的向游客展示与推广松州文化,他最近又将厚厚的“松潘县志”啃了一遍,并且淘了很多松州的民俗小物件,比如酥油桶。


  来到0837,你不仅能欣赏阿坝的美景,享受客栈的温馨服务,还能学习与了解更多的历史文化。身体在行走,而灵魂却在不停的吸收与成长,也许,这才是旅行的真正意义。
  目前0837客栈已对外营业,喜欢将事情做到极致的小白并没打算现在去做推广,也不让我拍摄他认为还有一些细节需要完善的半成品客栈,虽然我觉得现在这样已经很棒了……
  快乐,就是把喜欢的事做到极致,小白做到了。而我也在路上,那么,你呢?既然喜欢旅行,为何一定要等到有钱的时候才出门呢?


  我总是惊讶地发现,我不假思索地上路,因为出发的感觉太好了。世界突然充满了可能性。——《在路上》
  一辈子是场修行,短的是旅途,长的是人生。旅行,能让你遇到那个更好的自己。——《最好的时光在路上》
  0837不仅仅是一家咖啡馆一家客栈,更是您在旅行途中可以停下来休憩的驿站,一个可以信赖的远方的家。——0837



  =============分割线=================
  0837主题客栈
  你的道路是什么,老兄?乖孩子的路,疯子的路,五彩的路,浪荡子的路,任何的路。到底在什么地方,给什么人,怎么走呢?——凯鲁亚克《在路上》
  不论什么样的路,你已经上路了,已经来到了0837主题客栈。您在这里不仅能享受到温馨的客房服务,还能收获更多……
  如果您是一位户外旅行爱好者,我们为您准备了户外装备(冲锋衣、登山鞋、登山杖等)以及单车与汽车租赁等旅行周边服务,包括线路与美食土特产的推荐。
  如果您热爱民俗文化,我们为您淘来了松潘当地的民俗小物件,让您在享受美景的同时了解更多的当地文化以便您更快的融入这个快乐又自足的古城民族大家庭。
  如果您酷爱历史文化,我们为您收集了松州古城的历年大事与各类轶事趣闻。当然,松州本身就是一座历史悠久的文化古城,也许,学识渊博的您能为我们带来更多更丰富的内容。
  如果您喜爱摄影并且乐于分享,我们为您准备了照片墙与各类相框,您可以在大厅或者房间里留下您的美图,这可是您独一无二的私人专属。
  如果您喜欢交友,喜欢喝茶,我们为您准备了茶室聊天室。在这里,我们可以一起分享户外旅行的乐趣、艰辛与收获。
  一辈子是场修行,短的是旅途,长的是人生。来吧,去吧,愿您在旅途遇见那个更好的自己。——0837主题客栈

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规