天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

梦里有你(多人大合集!!!)

楼主:钟小盐 时间:2016-08-03 22:00:05 点击:36 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新星年出品,我是钟小盐,希望大家多多关注新星年!

  



  梦里有你(东俊凡)
  不知何时起,我时常梦到你
  梦到你走过来,满脸憔悴
  梦到你走过去,左右徘徊
  这样,梦到你,挥之不去
  印象残骸
  我想看着你,你却迷离
  我想碰到你,你却游离
  这天,我又一次梦见你
  我知道,这是梦,希望你走来
  你走过,你徘徊
  你憔悴的脸,却有了两行泪水
  我想为你拭去,拭去阴霾
  梦里有你,天边已白
楼主钟小盐 时间:2016-08-04 14:26:08


  



  梦里有你(岁禾)
  昨夜解衣,月影轻摇,举杯轻饮叹寂寥。微风轻拂云遮月,念伊娇,曾日无心嗅柳梢。唯惜镜人面已憔。花海为谁摇。信步闲庭拂柳条,方觉夜尚宵。
  强入梦,千里遥,执子度叶桥,碧水青林笑问箫。戏水垂髫,淡雾白露山川寥,美景惹人瞧,千百佳人选绝色,不如伊人倾城笑。竹影错,棋子交,门静无人敲。昨日美景依旧在,无担挑。
  梦有伊人夜未了,细雨池中掉,不知此雨何时起,嘴角扬,寒霜笑。
楼主钟小盐 时间:2016-08-04 14:29:34

  

  梦里有你 左脸

  沉香燃,夜微凉,剧情仿若大西厢。踱微步,折眉弯,公子应做墨无双。唇丹朱,眼坠星,温柔却如冰城影。身已沉,神已醒,虚幻更喜泪湿锦。梦中人,泪缘人,点滴化为心中人。
楼主钟小盐 时间:2016-08-04 14:34:03


  


  梦里有你
  岁禾

  “如果一个人和你单独在你的梦里,那么可以说明这个人在你心中的分量,不是一般的重......”
  不知道远方的你是否听过这句话,不过你应该庆幸,你可以出现在我的梦,可以有我这么一个傻子喜欢你。
  其实我也挺幸福的,最起码在梦里我还可以见到你,哪怕你只是托着下巴,傻傻的笑。
  梦里的你和以前一样。素白的衣服一尘不染。低着头看着小说,任由头发垂在书上。不知是你头发沾了书的香气,还是书上的味道本来就是你的发香。
  见到我走来,你笑而不语。就像从前一样,小心的取出书中的四叶草。望着我,笑颜如花。
  猛然惊醒,书桌上的四叶草还静静夹在书里。你的笑容也仍旧挥之不去。转眼已经过了许久,那一切却还是那么清晰。
  烟花凋零的一瞬向我讲述了短暂的美好,而你却只给我留了一段并不完美的回忆。
  你走出我的世界,却来到我的梦里。
  也许,我早就忘了怎样哭泣。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规