天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

梦断香格里拉

楼主:梦幻Jp 时间:2016-12-31 00:50:15 点击:47 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冬天刚刚起程,大雪就迫不及待地来到了这神奇又神圣的土地,雪花疯狂地不可阻挡地洒落在这空旷而又辽远的高原上,本来的青山白云蓝天变得如此苍茫、灰暗、低沉!这个原本多彩的世界顿时回到了黑白时代!这时我置身于高山上,下看不到谷底,上无法目及蓝天,远方也只是迷茫一片!!
  世界都安静了,也许是第一次流浪于茫茫雪原,我感到有些孤独,有些恐惧,我知道这里没有野狼出没,这种恐惧与外在的威胁没有关系!!
  北风呼啸,天寒地冻!!
  狼!我想到了狼!面对眼前的孤独我感到了恐惧,然而动物世界里的狼却能够在如此恶劣的环境中度过整个冬天!我试着奔跑,试着呐喊!高原缺氧使得我一次次摔倒,不得不停下深呼吸!然而这样的呼吸使我感到了前所未有的释放!世界只剩下了我,我可以尽情的放纵!
  是的,这里没有春城那样娇艳,也一改了它自己的多情柔美,现在,它只属于一种孤寂中的沉稳,单调中的刚毅,当然也有苍茫中的奔放!
  我开始试着享受那份沉稳、刚毅和奔放!从“梦--幻”到“梦-幻”再到“梦幻”,对“梦”与“幻”的理解不断更新递进,我本以为他们是完全分割的,而今我看到了他们的融合交汇!并被眼前的苍茫大地诠释的如此贴切!
  旅行社前挂出的“梦幻香格里拉”,能给你带走的也许不仅仅只有梦幻!

知音:1

赏金:10

最高打赏: 西大官人(10.0) 我要上榜

最新打赏: 西大官人

作者 :西大官人 时间:2017-01-24 21:36:03
  喜歡
作者 :西大官人 时间:2017-02-02 20:13:24
  @梦幻Jp :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者 :钟小盐 时间:2017-02-05 15:23:48
  支持。祝好。
作者 :爱因斯坦一撇 时间:2017-08-01 14:45:39
  123
作者 :爱因斯坦一撇 时间:2017-08-01 14:46:25
  123
作者 :爱因斯坦一撇 时间:2017-08-01 15:00:53
  123

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规