天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想戒除邪淫的人真的要常常警醒了(转载)

楼主:轰轰轰啊啊啊 时间:2016-08-06 22:59:44 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  滚滚红尘,犹如油锅。生的看不见,死的看得见。鬼道懂得改过行善,活人只知杀盗淫妄。生死轮回,恶道沉沦,杀生淫欲,而为根本。一切修行,戒杀戒淫,乃是根本。

  人身是宝,三脉七轮,戒杀戒淫,成佛捷径。

  年轻时,三五日,精气就充足,年老则十天半月,精气方足。精气一充足,刺激下根,有充实感。就容易动淫欲,所谓“暖饱思淫欲”。这时,体内体外的众生,啖精气鬼,妖族等虎视眈眈,等着吸食精气。有意引诱,无论醒时,还是梦中,让你头脑中充斥邪淫画面,于是心生淫欲,或自淫,或与妻子交合,或邪淫。立刻精气外泄,妖魔鬼怪争相吸食。长的美貌的,英俊的,妖鬼更是利用之,四处勾引他人,共犯邪淫,大肆吸食精气。这些人,自己身上妖鬼成群,相交往的,更更是同类。看着是他们的交合行乐,其实都是妖鬼在大肆邪淫,吸食精气。这些人,好比妖鬼所饲养的牛羊,每天被挤取乳汁。当他们亲吻时,脖子处有妖鬼在吸取精气;交合时,下身有妖鬼在吸食精气。这样他们的精气,一直都是一个很低的水平,没法充盈。人也一直是很低级,没法进化。死后,堕落地狱,受种种刑罚:火烧,铜柱,刀割等等,求出无期。

  修行人,必须戒淫,必须净化体内鬼妖。这样精气才可以慢慢充盈,下身充实。这时不要有淫欲,精气充足后,自然会冲开丹田窍穴,流入中脉。打通三脉七轮,深入禅定,开发智慧。那怕只是冲开丹田窍穴,也可以让你精气充沛。身心清净,开发智慧。这是修行的必备条件。

  杀和淫往往相牵连。无知众生,因为淫欲,为了营养和滋补,就大肆杀生吃肉。更有甚者,因为邪淫而怀孕,屡屡堕胎,或者事后避孕,如此种种都是杀胎,杀死亲生骨肉,犯下重罪。死后地狱受苦,求出无期。

  而被他们所杀的众生,怀着怨气,必来报仇。于是跟着他们,一有机会就钻入体内,寄生其中。折腾他们,让他们生病难受,家庭不宁,人事不和,事业不顺,还出种种灾难,要他们破财,要他们横死或病死。而他们吃的众生,更是直接顺着他么的口腹进入体内,寄居其中,靠他们精气的滋养,寄生体内。有的怨气重,就让他们得肿瘤,性病等等,让他们痛苦不堪。有的福报,而又邪恶的,就专门吸食他们的精气,引诱他们邪淫。进而吸食他人精气。让他们犯下种种罪孽,死后堕落地狱,受苦无穷。

  所以,真修行人,必须戒杀戒淫。不戒淫的,精气不足,心不清净,无法入定,无法开智慧,更不用谈解脱。不戒杀者,冤亲债主,生死纠缠,如何解脱?喝酒吃肉,邪淫爱欲,乃是生死轮回,地狱受苦之根源。不戒杀,不戒淫,皆是地狱种子,何谈解脱?

  戒淫后,精气充沛,心定了,好好修行,超度冤亲债主,度化众生,才会有成就。

  哪怕是夫妻房事,也要节制。如果淫荡放肆,淫欲太强,种种花样者,多有妖族,皆是邪淫

  邪淫的果报

  非正式夫妻而行淫事者,是为邪淫。此事天地所不容,神鬼所愤怒。一有此心,虽未行其事,已大损阴骘。实犯者,非仅己身必有灾祸,且殃及家室子孙;不惟现世感受苦果,更延及未来长劫。

  邪淫之事,即是以短暂时光,造弥天罪恶。是故凡犯邪淫者,由此而夺命者有之,由此而减禄者有之,由此而破家者有之,由此而绝嗣者有之。或是命中本该富贵尊荣,因而贫困潦倒终生;或是命中本是寿山福海,却遭外伤内病夭亡;或有妻女原是贞良贤淑,却成他人淫玩伴侣。邪淫现世恶报,莫论古之典籍记述甚多,今之报章亦日日刊载。凡此报导,若细心探其前因后果,则知祸福无门,惟人自召;善恶之报,如影随形。

  淫恶之报,天律最严。奸人妻女,玷人闺门,在地狱中受苦五百劫,方得脱生为驴为马,又五百劫,乃复人身,为娼为优。设谋造计,奸宿寡妇尼僧,败人操履,在地狱中受苦八百劫,方得脱生为羊为豕,供人宰杀,又八百劫,乃复人身,为瞽为哑。以卑乱尊,以长乱幼,败坏纲常,在地狱中受苦一千五百劫,方得脱生为蛇为鼠,又一千五百劫,方得人身,或在母胎中死,或在孩抱中亡,毕竟不享天年。」(劫:时间单位,约合十三亿四千三百八十四万年)

  地狱之苦,苦不堪言。书云:「地狱诸苦,极难堪忍;于一日中,以三百矛,无间猛刺,所有痛苦,于地狱中,微苦少分,亦莫能比。」若入无间地狱,所受之苦,更难以文字比拟;超脱之日,更是遥遥无期。智者深思,一时半刻,换得长劫大苦。至愚者莫此为甚!

  至惨者莫此为甚!

  普劝世人,未曾犯邪淫者,当自庆幸,并务期懔懔守持,谨防失足。俊美面容,须知是带肉骷髅;姣好身躯,不过是缠筋骼骸。薄皮包裹脓血屎尿,九孔常出不净秽物。花瓶盛粪,人不把玩;蒙衣漏厕,岂值贪恋!前贤云:「他诱我杀身破家、损寿折福,实害我性命的物事,该把作杀人利刃看、作虎狼看、作毒蛇看、作勾魂鬼使看、作前生怨对看。」

  当邪缘凑临时,要有斩钉截铁之气势,毅然立定脚跟;急思,身旁鬼神怒目切齿见我一举一动;头上三台明察秋毫看我一言一行。若一念失守,子孙之富贵福禄在此断送;阎王之严惩簿上由此具名。现生则神诛鬼戮破家败身,殁后堕入地狱极刑伺候。知好歹者,能不忍乎哉!能不力退邪缘哉!

  邪淫之罪已是极重,引发他人邪淫其罪更重。天戒录云:「造作淫书,坏人心术,死入无间地狱,直至其书灭尽,因其书而作恶者,罪报皆空,方得脱生。」由此可知,印造淫书者,阴惩当是无量无边;贩卖流通者,果报必定非轻非浅。而今之色情光盘与网站,乱人心志尤甚淫书,凡制作者、租售者、辗转流通者,其所感之祸殃恶果,岂不更为凄惨酷烈乎!

  引发他人邪淫之罪既重,则知杜防他人邪淫之功必广。杜防之道,辗转流通福善祸淫之文以警世人,是为其一。若因而劝诫多人不犯邪淫,则阖潭将可久膺多福,裔世也能长发其祥。若曾自犯邪淫者,或曾引发他人而犯者,应痛切悔改,力行此事。以杜邪之功,劝善之德,并以改往修来之恳到心,忏赎昔日之罪愆,庶几可消减祸殃。若功深德厚,则灾障消而福星照临也。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规