天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这得用事实来说话

楼主:彭乾尧 时间:2017-09-25 06:59:55 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我还是不相信中国饿死过多少多少人,我认为不能乱说,这得有数据为证,灾荒年起始于1959年,这一年的九月一号全国开始使用粮票。如今70岁左右的人应该还记得那时候的事情,因为那时候的你已经有十来岁了,如今80岁的人更知道那时候的事。我生活在重庆近郊,我生活的地区并没有饿死多少人,即使有也是屈指可数,我的亲戚朋友都生活在农村,我的记忆里,重庆市并没有多少人因为饥饿而丢命,即使有也是少数,哪来《正常年景饿死数千万无辜农民是无法回避的历史》这种说法与事实不相符。
  要想弄清这些事实并不难,如今七十八十岁的人全都经历过那个年代,如果真有此事,这些七十岁左右和八十岁左右的人就应该是见证人。
  我觉得不该无中生有的打胡乱说,该当用事实来说话,哪个地区,哪个公社,哪个大队,哪个生产队,饿死多少人,这得有事实依据,没有事实依据无端造谣,你也就是货真价实的中国鬼子!
  无论谁,都该当老老实实的当中国人,无论谁都不应该胡作非为的去当中国鬼子!
  经历过在荒年的人大有人在,调查起来也并不困难,我觉得该当用事实来举证说明!
  我恨中国鬼子,我不想当中国鬼子!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规