天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

联盛堂破壁饮片 你的三伏天福利到了

楼主:ty_疯狂的兔子283 时间:2017-08-02 11:42:05 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  三伏天到了,一年中最好的冬病夏治的养生时节也到了, 去医院贴个三伏贴都要排队,想养生却不想冒着高温出门,此时联盛堂破壁饮片却可以网上下单,送到家里来,它不但能免去熬制传统饮片的繁琐过程,而且吸收利用更好。

  联盛堂破壁饮片是何来历?联盛药业本是药企,看到养生市场的巨大需求,斥巨资引进两条十万级洁净的GMP破壁饮片(无尘)生产线,开创国内可直接口服饮片车间先河。联盛堂破壁饮片就是在这个超低温密闭车间中,采用国际先进的振动式细胞级超低温破壁粉碎技术将药材细胞壁打破的一种最新型的中药饮片。
  经过破壁,饮片被粉碎成颗粒小于45微米的超细粉,确保了99%以上的破壁率,常温甚至冷水冲泡的条件下,就能让有效成分全部释放,吸收率远高于传统中药饮片,是最新一代洁净无菌无尘的新型中药饮品,另外,联盛堂破壁饮片采用的是1g独立小袋药品级包装,不易受潮、方便携带、随冲随饮。
  联盛堂破壁饮片有20多种,具体怎么服用呢?咱们来看几个具体案例吧。老王就是联盛堂破壁饮片的忠实粉丝,他心脏一直不太好,冠心病,不敢做重活,一做重活就心绞痛,每次心绞痛他都脸色苍白,大汗淋漓,胸口好像压着巨大的石头,喘不上来气,非常痛苦。后来在医生的推荐下,开始服用联盛堂破壁饮片中的西洋参饮片+三七饮片。西洋参可以抗心律失常、抗心肌缺血、抗心肌氧化、强化心肌收缩能力等,冠心病患者症状表现为气阴两虚、心慌气短可长期服用西洋参,疗效显著;三七有明显活血化瘀、清理血管的作用。现在,老王的心脏功能强大多了,已经好久没犯过心绞痛,他还一直在坚持服用。

  作为一名新闻记者,熬夜采访、写稿是常事,大张一直以来都深受头晕失眠的困扰,吃了很多药也不见效,后来在同事的建议下,开始服用联盛堂破壁饮片中的天麻饮片+三七饮片。天麻是安眠上品,天麻中的有效成分天麻素能够镇静、催眠,对神经衰弱、失眠、头痛症状有很好的缓解作用;三七能够散瘀止血,消肿定痛,能够协同天麻共同缓解头痛症状。因此,喝了一段时间的天麻饮片加三七饮片,现在的小张,再也不用每晚辗转反侧难以入眠,头晕的症状也就随之消失。

  而李大妈有慢性咽炎,经常咳嗽,联盛堂破壁饮片中的甘草饮片+鱼腥草饮片能够解决这一问题。甘草中的有效成分甘草黄酮、甘草次酸均有明显的镇咳作用,对于有痰咳嗽和无痰咳嗽疗效极佳,同时还有祛痰、抗炎、抗过敏等作用;鱼腥草能清热解毒、消肿疗疮,具有抗菌、抗病毒、提高机体免疫力、利尿等作用。两者配合使用,能够有效缓解雾霾对肺和呼吸道的伤害。
  做一个现代人真好,三伏天,躺在家里就可以收到冲饮方便的联盛堂破壁饮片,三伏养生不要太简单!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规