天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【同帮帮专栏】。003 食疗为先的食。医。养。

楼主:同学帮帮 时间:2018-02-24 10:16:13 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【同帮帮专栏】。003 食疗为先的食。医。养。


  这样的文章可以看,不全对。
  文革最重要的是毛泽东想解决 中国修正 之大事。
  想解决 思想是否变质,信仰变白,人心变黑,行动变坏。更不用说还有 许多什么 莫名其妙,莫须有。
  不管如何说,现在的文章 婆说婆有理,公说公有理。有几篇能站得住脚的?
  四十年来仅有一个指标人人可信——总产值。
  当年取消工人阶级、贫下中农,让工人下岗,贫下中农统统为农民。这样的共产党还符合自已党章吗?!不成了 空心 党了吗?不是修了么?
  什么都分到户:山川,湖泊,矿山,森林,企业,国企,大小集体,大小街道工、、、
  其它大多数人干登眼!有你屁事!怂管哪么长时间,大多数老百姓还不得去 ——打工 。换句话就是理所当然的接受剥削.
  毛泽东时代收入多少为500:0对不对?现在是亿万:0对不对?。
  您我能说什么?您我哪点收入算个屌!您我的总合还不如 当年美国l赠于红十字会的万分之一!是国家的?是个人的?是您我的?
  咱们老百姓还是甭想了。
  还是老老实实的: 活人过日子! 欢欢乐乐,走走路,散散心,散散步,看看自已喜欢的 书 和 网文 ,与同学们,与朋友们,与相好的,想办法去弄一个 充心如意的养老窩。
  有三四分地,种种菜,养几只鸡、鸭、鹅、猪、羊、兔子就是很理想了。
  高兴了,约三二好友,四五同学,弄几个小菜,来几杯小酒,聊几句天上地下,片片闲传,吹吹不上税的牛B,逗逗乡里临居,放开胆子笑笑,划划拳,耍耍赖皮,斗斗地主,攻攻猪 、、、
  想弄个 土榨油房也末常不可,高兴了再弄几个磨面房,自已种麦子及粮食,自已磨面,自已做醋,自已泡菜,自已做岐山臊子面,自已做御京粉,自已做豆腐,豆花,豆浆、、、
  自己做 肉夹馍,自已做草帽一样大的岐山锅盔,自已做蒸馍馍,自已做蒸碗,做什么醋溜里脊、、、
  蒸煮溜炒花样自变,兄姐妹弟们想吃啥就做啥 如何?
  说真的——用过 神灯 、用 、戴过 许多" 505 的产品" 、穿过咸阳"药马甲"、穿过广西 " 保健内裤" 、 吃过广西巴马的好几些健康食物,也吃过重庆江津的进口的晒米,(喝过巴马长寿水 ,用高磁化水龙头过滤水犹如巴马长寿水 !)这就是老罗这些年来的健康取乐调养【食疗】的常态。只耍坚持药补不如食补,食疗先于药疗的,哪么现在7、80常岁的人,活5、60岁的体态,甚至4、50岁的五脏六腑的人多好!!
  这就是老罗这些年来的健康取乐调养【食疗】的常态。
  只要坚持药补不如食补,食疗先于药疗的就好..哪么7、80常岁的人,活5、60岁的体态,甚至4、50岁的五脏六腑的人多好!!
  这就是 绪科的现实及未来!
  您他她我都可以做到!
  相信我,相信您,相信他,相信她。
  亲爱滴们。法师 可平 稍作修改押韵之。


  静水深流通幽涧,

  古琴雅曲入心田。

  借问何兄酒何在,

  重庆罗君醉香甜。

  故乡西凤穿肠过,

  渝城三美女儿红。




  
作者 :凤鸣男人 时间:2018-03-03 08:37:34
  正月十六日好.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规