天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【婆姨专栏】。21。流产多次伤女性

楼主:西周婆姨 时间:2017-09-24 11:55:10 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【婆姨专栏】。21。流产多次伤女性

  据<英国医学杂志>上发表的文章表明:由北京大学公共卫生学院李立明教授等的研究成果发现:多次怀孕、流产的女性患上心血管疾病的风险较高。
  李立明教授研究团队从"中国慢性病前瞻性研究"中选取了数据资料,涉及中国10个不同地区的30万名女性参与者,他妈的平均年龄在30至79岁之间。
  在为期7年的随访期间——
  有4.4万人患了循环系统疾病;
  有1.4万人患了冠心病;
  有近2万人患了中分。

  数据分析结果显示:无论是城市还是农村与仅怀孕一次女性相比,怀孕次数每增加一次,患上心血管疾病的风险就升高3%,尤其是在吸烟和有高血压病史的女性群体中更加明显病。
  还有,有自然流产、人工流产和死产史的女性,她们患上心血管疾病的风险分别升高了4%、4%、7%。如果反复流产,则风险更高。
  可爱、坚强的女性朋友们:明白了没有?

  因此,流产一定有小心,不能粗心大意;更不能说随随便便吧!
  更不能不分青红皂白——不能随随便便的与人同居,享受所谓的"爱情";
  更不能不分青红皂白—— 不能随随便便的与人同居,享受所谓的"幸(性)福;
  更不能不分青红皂白—— 不能随随便便的与人同居,享受所谓的"如胶似漆";
  更不能不分青红皂白——不能随随便便的与人同居,享受所谓的"非他莫属"!


  

  

  
作者 :凤鸣岐山男人 时间:2017-11-18 08:28:51
  @西周婆姨

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规