天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天麻饮片 还我精气神儿

楼主:ty_疯狂的兔子283 时间:2017-07-26 17:57:23 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自从喝上了联盛堂破壁天麻饮片,我总算有了精气神儿!俗话说人活一口气,全靠精气神儿。可是,以前的我每天夜里睡不着,白天浑浑噩噩,领导差点以为我吸毒了,何来精气神儿啊!

  我是做财会的,工作性质决定我必须时刻保持头脑清醒。每当做报表、报税、结账等诸多工作接踵而至时,我就需要熬夜加班。久而久之,常常在夜里无法入睡,数着绵羊睁着眼睛到天亮的情况时有发生;即使凌晨睡着,也会做很多乱七八糟的梦。

  因为缺乏睡眠,白天精神不济,我经常头晕头痛。精神越不好,越担心在工作中出错,所以我每天都会耗费时间多检查几次,这无形中又给自己增加了工作量和压力,失眠的情况也越来越严重。领导见我总是神情恍惚,还顶着黑眼圈,还以为我沾染了什么恶习。了解到我的困扰之后,说我这是神经衰弱,推荐我试试联盛堂破壁天麻饮片,说他亲戚也是用这个治好了失眠。

  下班后我直奔市内最大的药房,店里有坐堂药师,我一想也没啥事,不妨让她给我看看,天麻饮片对我这情况究竟适合不适合。听说我要买天麻饮片,药师很有耐心,先给我讲述了天麻的功效。她说,天麻具有很好的定风、息风作用,这里的“风”是指中医的内风,即肝脏功能失调所产生的风,上攻到头部,常常使人头痛头晕;天麻能够用于治疗肝阳上亢导致的失眠,可显著改善入睡困难、多梦易醒等症状;天麻具有镇痛作用,能够用于偏头痛的治疗;另外,天麻对人的大脑神经系统还具有明显的保护和调节作用,能增强视神经的分辨能力,提高记忆力,目前已用作高空飞行人员的脑保健食品或脑保健药物。像我这种工作压力大造成的失眠,天麻往往有效。

  而天麻饮片什么样的好,她也推荐联盛堂的破壁天麻饮片。联盛堂破壁天麻饮片精选贵州道地药材,投产前严把质量关,保证不含硫化物,且农药残留和重金属含量远低于国家药典规定的限量标准。另外,联盛堂破壁天麻饮片中有效成分天麻素含量高达0.36%,比中国药典规定含量要高0.13%,跟传统天麻饮片相比,破壁天麻饮片的优势在于,采用国际先进的破壁技术把药材细胞壁打破,有效成分瞬间从细胞内释放出来,从而更容易被人体吸收利用。

  药师还告诉我,神经衰弱属于神经症的一种,是由于长期处于紧张和压力下,出现精神易兴奋和脑力易疲乏的现象,常伴有情绪烦恼、易激惹、睡眠障碍等。所以在服用联盛堂破壁天麻饮片时还应适当调整不合理的生活方式:调节生物钟,规律作息,参加体育锻炼和旅游疗养等均不失为一些摆脱烦恼处境、改善紧张状态、缓解精神压力的好方法。

  药师详细的讲解让我对联盛堂破壁天麻饮片更有信心了,因为平时颈椎不好,药师还推荐我同时购买破壁葛根饮片,葛根的有效成分葛根素和总黄酮可以扩张血管,促进颈部血液循环,缓解肩颈僵硬。与天麻饮片联用对颈椎病疗效极佳。在服用天麻饮片+葛根饮片后,加上晚上来上一小时的健身,睡不着也不再一遍遍刷朋友圈、看视频,而是起来喝点热牛奶,坚持了一段时间我的睡眠状况有很大改善,晚上睡得香,白天也不再萎靡不振,有了精气神儿!亲朋好友都说我精神多了。

  相信职场中与我一样的朋友们有很多,何不试试联盛堂破壁天麻饮片,让自己每天都安安稳稳睡眠,精精神神上班呢!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规