天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【失眠与睡觉005】劝您甭“常熬夜”!

楼主:凤鸣岐山男人 时间:2016-09-10 19:35:20 点击:47 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我相信睡觉觉的按摩办法!

  这就是@凤鸣男人 说的经验与实际操作:

  方法如下:(坐下坐稳当,)
  1、用左手握住左脚中间,用半握的右手紧贴左脚五个趾头,顺时钟转圈圈、稍稍用一点儿力的按摩,一直达到36—100下;
  2、用左手握住右脚中间,用半握的右手紧贴右脚五个趾头,顺时钟转圈圈、稍稍用一点儿力的按摩,一直达到36—100下。
  ············
  是不是真的,“只要直接经过了”才能相信。自己就根据@凤鸣男人(乡党)说的办法一连好几天都做,方法如下:坐下,坐稳当,然后把左腿放在右腿上:
  1、左手握住左脚中间,用半握的右手紧贴左脚五个趾头,顺时钟转圈圈、稍稍用点儿力道的按摩,每次达100圈儿。每天保持按摩五次、、、
  2、用左手握住右脚中间,用半握的右手紧贴右脚五个趾头,顺时钟转圈圈、稍稍用点儿力道的实实在在的按摩每次一定要达到100圈儿。每天保持按摩五次、、、
  就这样,真实的、实实在在的按摩。
  边按摩,边思考。
  这么按摩为什么能够让人能睡觉觉?
  这种方式不就是老老实实的按摩所有脚趾头吗?
  这不就是“哈戳戳的方式吗?”
  结果连续几天的坚持,真的我就没想到不到晚上12点,也就是11点多一点儿,“瞌睡虫”就来了,第一天连脚月没估得洗,就上床睡觉觉囖、、、
  现在,这几天,一般情况下,都是在11点至12点就会自动的上床“梦见周公”囖、、、
  说到底,简单的方法,就能让你去轻松的改变面对"死亡"的难题!
  可不是吗?
  信不信由你,反正,每个人的生命,都是自己掌握的.
  这个办法挺好的!
  我相信!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  
  女演员徐婷生前常熬夜拍戏因癌症去世

  90后女演员徐婷因癌症去世 生前常熬夜拍戏
  【据:现代金报 9月9日报道] 曾演出《老爸回家》、《把爱带回家》等电视剧的26岁女演员徐婷,今年7月曾透露自己罹患癌症的消息。9月7日她因病去世,令粉丝无限惋惜。据悉,徐婷生前拼命拍戏,经常熬夜。消息传出后,李念、张馨予、袁立、包贝尔等明星发微博悼念这位年轻姑娘,袁立更是呼吁圈内的演员朋友要珍惜生命。
  为挣钱养家 26岁女孩生前拼命拍戏
  徐婷祖籍安徽省芜湖市。同老乡赵薇一样,她有着一双水灵的大眼睛,从小就有艺术天赋。在没有学过一天表演的基础下,徐婷2009年以安徽省第一名的表演成绩考上四川传媒学院学习表演。2010年末,她因参加著名导演尤小刚古装情感剧《西施秘史》选拔赛而获得众多媒体以及网友的喜爱。
  原以为,这个笑靥如花的女孩会是父母捧在手上的宝贝。然而令外界没想到的是,她却是一个要承受巨大家庭经济压力的女孩。
  徐婷在6月份检查出了恶性肿瘤,7月份她公开了自己罹患癌症的消息,事后证实她所患的是淋巴癌。在长微博中,徐婷描述了自己和家人得知自己患病后的震惊和难过。
  在长微博中,徐婷也讲述了自己北漂打拼的经过,“爸妈生了7个小孩,上大学开始(我)就是自己挣钱交学费,大学没读完就带着300块钱北漂住地下室。五年来(我)拼了命地拍戏,挣钱给弟弟交学费交房租、替父母还债。无数次熬夜拍戏,累得腰椎间盘突出仍然大冬天泡冰水里拍戏……压力压得喘不过来气,五年拍了十几部戏挣的钱全给家里了,自己从来不舍得花。”
  为了她的病,家里不惜倾家荡产,希望通过一切方法挽救她的生命,她的姐妹甚至愿意以自己的性命换徐婷的一个奇迹,但终究为时晚矣。
  工作超负荷是常态 袁立呼吁珍惜生命
  作为一个90后的年轻演员,徐婷此前的知名度并不高。但她去世后,许多圈内明星都发微博表示悼念。
  包贝尔写道:“一年前,和这个女孩拍过戏。印象中她爱笑,不爱多说话,坐在角落里,病后给她转了点钱,可能也没帮上大忙,今天走了。其实和她没什么太多交集,但心里很难受,可能生活中每一天每一刻都是值得珍惜的,也都应该是快乐的,我之前过得太在乎了,太苦大仇深了。希望有天堂,而这个可爱的小姑娘能在天堂演着快乐的戏。”
  记者了解到,剧组为了赶进度或者减少开支,经常会接连几日持续开工,演员们工作不规律、超负荷是常事。拍电视剧《新上海滩》时,演员黄海波就曾透露,因为拍摄强度很大,他喝了14袋速溶咖啡,连续拍摄了52个小时的戏。而当时同剧组的黄晓明,因为太过劳累直接被送往医院。牛莉也曾讲述自己的痛苦经历,拍摄《绝色双娇》时,连续3个月都是每天只睡三四个小时。刘威曾笑称,自己常常在凌晨4点才睡,两个小时后就得起床拍戏。
  徐婷去世后,演员袁立就在微博中呼吁大家爱惜生命:“我不认识这个年轻的女演员,每份工作都需要投入,但一定知道只是工作,生命是第一位的,没有了生命一切都无。希望剧组工作不再超负荷,不再日夜颠倒,不再每天16、18个小时,不再到饭点没饭吃,按时工作,按时休息,慢慢来。”
  不少演员都希望,在演员拍戏的时间上有所限制,不要让产业化、高强度的拍摄方式再让演员“受伤”。
  [责任编辑: LN83]【记者 吴丹娜 综合报道】
  返回首页 分享到: 新浪微博 腾讯微博 QQ空间 豆瓣网 人人网
楼主凤鸣岐山男人 时间:2016-09-10 19:35:47
  可惜啊——可惜啊----真的可惜啊~~~~

  女演员徐婷生前常熬夜拍戏因癌症去世、、、
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :凤鸣男人 时间:2016-09-10 19:50:50
  [d:鼓掌][d:鼓掌]
  朋友们;祝福您有一个轻轻松松获得"睡觉觉的"的好机会.

  赞一个!
楼主凤鸣岐山男人 时间:2016-09-10 21:13:56
  说到底,简单的方法,就能让你去轻松的改变面对"死亡"的难题!
1条评论   点击查看  我要评论
楼主凤鸣岐山男人 时间:2016-09-16 13:12:54
  

  
作者 :凤鸣岐山男人2015 时间:2017-01-04 20:35:28
  @凤鸣岐山男人

  朕:

  看看、、、

  


  传——

  大同天下 新年快乐!

  大同天下 人人健康!!

  大同天下 您、他、她、我 幸福!!!


作者 :西周婆姨 时间:2017-02-27 10:59:52
  [d:鼓掌]

  写得好,现在的人,越来越不知道如何睡觉了? 觉得、觉得奇怪!而且还一个一个不虚心。不学习、不相信。真的,活该他(她)们哪样、、、
作者 :西周婆姨 时间:2017-02-27 11:00:18
  @凤鸣岐山男人


  写得好,现在的人,越来越不知道如何睡觉了? 觉得、觉得奇怪!而且还一个一个不虚心。不学习、不相信。真的,活该他(她)们哪样、、、[d:大哭]
作者 :西周婆姨 时间:2017-02-27 11:01:24
  @凤鸣岐山男人

  写得好,现在的人,越来越不知道如何睡觉了? 觉得、觉得奇怪!而且还一个一个不虚心。不学习、不相信。真的,活该他(她)们哪样、、、



  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规