天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【同帮帮专栏】。00 小泉探亲

楼主:同学帮帮 时间:2018-03-05 23:09:27 点击:5 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  http://img3.laibafile.cn/p/m/289237993.png" />


  孝道 是什么?

  "孝"作为一个伦理观念正式提出是在西周。在西周,孝的含义有:

  一、尊祖敬宗。施孝(尽孝)的方式主要是祭祀,在宗庙通过奉献供品祭祀祖先,尽孝的对象是死去的人,这带一定的宗教形式。

  二、传宗接代。在周朝的人们看来,祖先是我辈的生命之所生,因此,崇拜祖先就是把祖先的生命延续下去,生生不息。总之,西周时期的孝是一种封建宗教伦理。

  哪么我们今天的人们是不是应该从这里做起?

  尊老爱幼 又是什么?

  这是2018年01月08日的中午。我带着必需品,前往重庆市 小泉养老公寓 看望了八十多岁的丈母娘.给她带去了她喜欢的大学季治疗疾病的药\保健品\ 营养品.

  带了她老人家急需的扶正散、五株王、还有贴热宝。

  特别是二姑娘及男人做好的——红烧肉!

  这才是她老人家祖传爱好及实实在在的哪么一口.

  从重庆市政府旁边走重庆市最好的防空洞,来到了"曾家岩轻轨站",经过严格的两道检查:打卡进站.再过到对面,稍稍等了一会儿,上 2号 轻轨 坐一站,下车,走过长长的通道,奔向了3号轻轨站.

  
  一)、重庆的轻轨——
  
  二)、这是重庆 牛角沱 的 2号轻轨与3号轻轨换乘的通道
  
  三)、从重庆 九公里往渝中区方向的始发车——坐车的人不多、、、
  
  四)、从重庆花溪车站乘坐轻轨,最前边一节车箱里无人让座
  

  

  

  

  
楼主同学帮帮 时间:2018-05-07 07:55:26
  @同学帮帮
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规