天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【失眠与睡觉004】【凤鸣男人专栏】6。失眠的人第二个福音

楼主:凤鸣男人 时间:2016-07-30 23:46:20 点击:128 回复:22
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  ( 连接http://groups.tianya.cn/post-205226-035c796fe29e44c784429dffd9cd52f0-1.shtml
  

  
  
  

失眠的人第二个福音


  

作者:凤鸣男人

 
  【失眠与睡觉004】失眠的人第二个福音。
  人的双脚的功能就是:支撑身体和走路、奔跑!。

  今天只有我如此这般的来说一说自己的又一个“睡觉觉”的体会和过程!
  说真的,只要功夫深,何事办不成?!

  治疗失眠的——失眠线——相当的好地方。

  就在小 脚趾根横着的地方,就有一个——治疗失眠的——失眠线。这就是我们今天要说的治疗失眠的第二个地方!

  方法:1:用左手半握住左脚的五个脚趾头,左手大拇指按向四个手指,保持脚不随便移动,用右手大拇指按住左脚的小脚趾根部,“亲密接触”后,横着推,一个方向,从外向里慢慢的推、(仅仅只推小脚趾根部!)一个方向!力度为:稍稍有一些劲儿就行.自己有感觉就行.就这样,慢慢的,慢慢的推18至36下.
  2:用右手半握住右脚的五个脚趾头,右手大拇指按向四个手指,保持脚不随便移动,用左手大拇指按住右脚的小脚趾根部,“亲密接触”后,横着推,一个方向,从外向里慢慢的推、(仅仅只推小脚趾根部!)一个方向!力度为:稍稍有一些劲儿就行.自己有感觉就行.就这样,慢慢的,慢慢的推18至36下.


  怎么样?!
  不复杂吧?!
  一定要理解!!
  一定莫忘坚持!!


  试试看.
  试试看.
  一定( ⊙ o ⊙ )啊!!
  这就是我这个多年的"老失眠",通过直接用自己的双手,一天一天的,一次一次的坚持自己掌握做的缘故.我的选择之一的如此这般的按摩之后,现在就没有前几个月那样的,一而在,再而三的连续失眠了!!!可不是吗,前天晚上,就是不到晚上11点,"瞌睡虫"就来了,赶紧洗澡睡觉觉了.
  你说说,你想想,这难道是害人?.千万不要那么想!!!


  
  
  

知音:1

赏金:100

楼主凤鸣男人 时间:2016-07-30 23:49:53
  
  你说说,你想想,这难道是害人?.千万不要那么想!!!
1条评论   点击查看  我要评论
楼主凤鸣男人 时间:2016-07-31 00:00:32
  成双成对嬉戏、、、
  
作者 :凤鸣岐山男人 时间:2016-07-31 12:57:42
  
  赞一个经验之谈与体会!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :凤鸣岐山男人 时间:2016-07-31 12:58:58
  
  健康、理疗、、、用自己的双手——救自己!按时睡觉觉,减少失眠!!!
楼主凤鸣男人 时间:2016-08-06 08:32:05
  @凤鸣男人 【健康驿站】:链接链
  http://groups.tianya.cn/group_home.jsp?itemId=205226
楼主凤鸣男人 时间:2016-09-12 15:44:49
  敬请:各位好友抽出宝贵时间前来看一看 也可以发一发类似的结果亲身体验的妙法好方.
  @公斤啊 @张秋红zqh @真爱暴风雨 @海州书生 @晨曦一杯酒 @灵芸兰秋 @那年的江南小巷 @娥江青山妩 @易小小2011 @小露曦 @青梅煮酒1970

  祝福:各位好友既家人们"中秋佳节"平安幸福!永远愉快!!

  先到为上席!饭后留言。礼!


  
作者 :青梅煮酒1970 时间:2016-09-12 15:49:14
  学习了。也祝您中秋节快乐!
  • 凤鸣男人

    举报  2016-09-14 01:04:09  评论

    @青梅煮酒1970 真心祝福你及家人中秋佳节幸福安康。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :张秋红zqh 时间:2016-09-12 20:43:21
  点赞,祝中秋快乐
  • 凤鸣男人

    举报  2016-09-14 01:05:28  评论

    @张秋红zqh 真心祝福你及家人中秋佳节幸福安康。 下次来一定要有自己的经验帖子最佳!相信你。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :真爱暴风雨 时间:2016-09-12 22:24:27
  这就是推拿?按摩能缓解疲劳是真的,失眠还真没有过,一觉睡到日上三竿!让周围的同事试试效果如何?
  • 凤鸣男人

    举报  2016-09-14 01:08:28  评论

    @真爱暴风雨 哈哈。我的同事们朋友们通通使用了,基本上都说好,他们没来天涯。很遗憾、、、 真爱:祝福你及家人中秋佳节幸福安康,事事如心。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :海州书生 时间:2016-09-12 23:01:51
  对我而言失眠不可能发生,告诉楼主,治疗失眠的最佳方法是忙碌到累坏,那时,即使身边人群吵吵闹闹,小坐片刻也能安然睡着;半夜倒在床上,惊雷也充耳不闻。如果楼主真的失眠,那是你真得很闲。
  • 凤鸣男人

    举报  2016-09-14 01:11:04  评论

    @海州书生 哈哈哈。说的也是啊,看来你的内人可享福囖、、、
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :张秋红zqh 时间:2016-09-13 15:36:35
  @凤鸣男人 中秋快到了,问好
  • 凤鸣男人

    举报  2016-09-16 12:36:42  评论

    @张秋红zqh 感谢您。中秋佳节快乐。十五的月亮十七圆( ⊙ o ⊙ )啊!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :凤鸣岐山男人 时间:2016-09-16 13:20:47
  @凤鸣男人

  

作者 :凤鸣岐山男人2015 时间:2017-01-04 20:38:55
  @凤鸣男人

  朕:

  看看、、、

  


  传——

  大同天下 新年快乐!

  大同天下 人人健康!!

  大同天下 您、他、她、我 幸福!!!
作者 :凤鸣岐山男人2015 时间:2017-03-20 15:37:18
  @凤鸣男人 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
  • 凤鸣男人

    举报  2017-03-20 15:54:22  评论

    @凤鸣岐山男人2015 感谢:皇兄的大大方方。喝茶。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规