天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

它们在说谁快死了?

楼主:毛说自己是狗史 时间:2016-07-02 07:47:52 点击:15 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  它们在说谁快死了?

  《毛泽东文选》26卷301页有这样一段话:“我们共惨档人,是从批孔起家的,但是我们决不能走前面他们的路,批了再尊,等到我们为了巩固自己的地位再把孔子 的思想拿来给予老百姓,落入历史的一种循环,这是不行的。如果共惨档也到了没法统治或者遇到难处了,也要把孔子请回来,说明你也快完了。”

  1985年3月7日邓小平在全国科技工作会议上说:“如果我们的政策导致两极分化,我们就失败了;如果产生了什么新的资产阶级,那我们真是走了邪路了。”


  肿供官媒《人民日报》客户端刊文,明言“脱离群众”是肿供的最大危险,并提出疑问,肿供能否战胜这个最大危险?在肿供“亡档危机”声音不断的今天,这篇报导尤为引人关注。

  6月29日发表的这篇文章说,由于现在的肿供档员眼里只有领导没有群众,因此,中国的“老百姓”已经变成“老不信”“老冷漠”“老反对”。

  文章指,现在的档员,“不怕群众意见大,就怕领导印象差”;甚至有的直接站在百姓的对立面,公然叫嚣“你是替档说话,还是替老百姓说话”。

  对此,习近平曾直言,如果任其发展下去,肿供将会失去根基、失去血脉、失去力量。文章并强调,这绝不是危言耸听。
作者 :红杏不出墙66 时间:2016-07-02 08:02:48
  标题是原创吗?
  • 毛说自己是狗史

    举报  2016-07-02 11:47:25  评论

    @红杏不出墙66 这是把两篇文章的内容截取凑成的,连标题在内,就算原创吧
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :红杏不出墙1211 时间:2016-07-02 16:19:59
  这个号好用
作者 :红杏不出墙78 时间:2016-07-02 19:35:20
  邓还说过如果出现百万富翁

  千万富翁

  改革就是失败的

  那现在亿万富豪若干

  还成了人大代表

  或者人大代表上了世界富豪榜

  那板上钉钉是失败了?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规