天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美批准短途商用无人机运营(转载)

楼主:香雪兰溪7 时间:2016-06-23 09:33:09 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  美批准短途商用无人机运营

  星期二,美国设立新规定,准许小型商业无人机在整个美国飞行营运,但未允许大型无人机从较远的仓库递送商品。

  加州酿酒技师雷恩·库德说:“在你想要图像时能够利用无人机在你想得到的地方得到它,这是非常新颖的,因此扩大运营范围非常好。”

  新规定将允许企业使用无人机监控农田,在自然灾害发生时查看搜救行动,观察野生动物筑巢,提供教育和研究机会,还有诸多其他用途。

  但是无人机重量不得超过25公斤,飞行高度不能超过122米,时速不得超过161公里。此外,无人机只能在操作员的视力范围内飞行,而且不能在人群上空飞行。

  两家主要美国公司,科技巨头苹果公司和搜索引擎谷歌正在争取从2017年开始使用无人机向在他们网站上订货的顾客递送商品。

  美国正在争取另外出台一些无人机飞行规定来管制这种无人机长途运送,不过并没有出台这种规定的时间表。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规