天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我所知道的光棍们

楼主:红杏不出墙7 时间:2016-06-30 09:11:07 点击:46 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  儿子刚出生在娘家坐月子,隔壁的小男孩有空就来串门,围着婴儿逗乐,很纳闷一个男孩子怎么这么喜欢小孩,而且只是个更小的小男孩。

  后来已经不住在那个大院子了,辗转听说,那男孩其实是个阴阳人,小便都是蹲着尿,我倒是从来没有注意到,不过倒是出奇的清秀白嫩,比大多数女孩好看很多,名字也巧,姓白叫帅,不过倒没有白白地帅。

  过了两三年,在公交车上巧遇白帅,居然没多看儿子一眼,我就逗他:还记得不,天天看他的?他毫无兴趣,哦,原来那两三年中,白帅做了生殖器手术,成了真的男孩,所以改了性情和爱好,不再有女生的母爱泛滥了。

  前几天听说白帅结婚了,而那些比他大的曾经在一个院子里玩耍的哥哥们好几个居然连女朋友都没有,而且没恋爱过。真的好生奇怪。

  白帅的堂哥白亮,方面大耳一脸福相,温和腼腆,跟他热情大方的父母有违和感,没有交女朋友的愿望,他妈妈是妇产科有名的刮宫师,上环下环,当然经手最多的是堕胎手术。

  我生儿子那天她特地调了班,在产床上挣扎的时候多亏她陪在左右,喂完蒸了百日的桂圆原汁,挂了催产素输液,也幸亏她在助产士判定难产、让我再去剖腹开刀的半夜,果断帮忙请来一个经验丰富的助产士,大美人助产士手到擒来,上阵几分钟准确判断出问题,不一会憋久了的儿子出来了,打了几个屁屁终于哭出声来,当时我不好奇她们告知的性别重量以及头顶的那两个旋关乎脾气性格,我迷信小孩第一个见到人的美丑会传染,欣慰助产士的美丽至少提高儿子英俊指数20%。

  后来每每见生人熟人质疑儿子性别时就窃喜,再看老公大冷天也恨不得扒掉儿子尿不湿公示小jj,瞧他那认真捉急又骄傲的嘚瑟神情就奚落他:当初更愿意生女儿的话骗鬼去吧,自从有了儿子你变态了,变体贴勤快了。老公赌咒发誓地说:真的不是因为小孩性别才兴奋,是因为他好看才开心。

  跟我一个德性,就是这么外貌协会。

  以上一段与主题无关,算我插播晒娃广告。

  再说白亮妈妈,白亮白帅的爷爷是当地名医,瘦小耿直,文革被打成5.16,被发配到乡下,这期间他们的奶奶怀了白亮的爸爸,根据长相,坊间传言白亮爸爸更像他们家以前诊所的账房先生。白亮奶奶自己心里也有鬼似的,一直特别不待见这个儿子,以致恨屋及鸟(用乌不确切,干脆将错就错),对这个能干勤快也安静漂亮的儿媳妇百般刁难,对那个最乖的孙子白亮也不肯多看一眼。多年以后听白亮妈妈刮宫师数落婆婆的恶行,我也不便透露隐情,她自私鬼的婆婆九十多岁居然还很硬朗,还能拉住我手一边夸我儿子漂亮一边控诉儿子五岁以前的所有恶作剧。

  跟刮宫师提起她儿子婚事,她会细声细气的回不知道,或者沉默避讳,担心白亮会不会跟他堂弟一样有类似病症,又没有及时发现诊断,讳疾忌医,性取向不正常。

  当我了解到我以前单位的妇女主任儿子36岁没有恋爱经历,不得不怀疑这个与她夫妇分管两个分公司的计划生育工作作恶多端有关,刮宫师手上断送成千上万胎儿生命必祸及子孙。

  大多数情况下,屌丝在婚姻市场淘汰出局,那两个厂医夫妻,在公司混得顺风顺水,因为计划生育工作到位,残害胎儿有功,入党提干,儿子因为英文出色,三十岁终于考上新西兰的学校读研。一直搪塞妇女主任妈妈的催婚:我是升值的,以后只会找到档次高的女孩。

  过去六年了,工作收入趋于稳定,父母也去新西兰小住,旅行只有他妈妈去新马泰赴约,如果奉行单身不婚没什么讶异的,国外这类人群很正常,但是他是向往结婚生子的;没有碰到真命天女之前守身如玉也能理解,虽然我一直主张男孩子恋爱是宁滥勿缺,因为多了解女生,以后才有爱老婆的经验和教训。

  而他愣是没谈过女朋友,该恋爱的年龄和季节一再错过,这种人生不是残缺,而是残废!
楼主红杏不出墙7 时间:2016-06-30 09:13:52
  周围有宣誓不婚的女文青陆续嫁人了,也有丑女有了同居男人,即使分分合合倒显得很拽,冷眼旁观光棍男们一年比一年与日俱增寻找配偶的绝望,男女比例严重失调是主因也是客观因素,也有各方面条件很差的屌丝过上了幸福和性福生活,纵观他们无非两个方面决定了幸福指数:充分认识自己几斤几两,深刻明白屌丝只能配丑女的定律;行动上把丑女当女神捧和宠,否则被分数稍高的屌丝鸠占鹊巢也是分分钟的事。

  以前同学闺蜜弟弟长得好看,父亲是倒闭的厂长,也被安排做了公务员,她弟弟智力长相完全遗传她妈,很笨,大商场电工,比较轻松,自己工作上不求上进,找对象还遵循宁缺毋滥的狗屁原则,奔四了没谈过一次恋爱,给他介绍的女朋友就没看上的,有个女孩没见面就先要求看房子,他气得一口回绝了。

  以恋爱铺垫的婚姻固然完美,一个缺乏爱的能力或者恋爱技巧的人,是没资格追求完美的。
楼主红杏不出墙7 时间:2016-06-30 10:12:48
  再回到白帅白亮一起长大的大院子,我表哥的堂姐儿子,比白亮大几岁高白帅,因为父亲是上海知青,他有幸高考前拿到了上海户口,以我们江苏劣等成绩考上了上海很好的军事学院,毕业在外资做了三年白领,智商和实力还是暴露了,工作不能胜任便辞职宅在家里啃老,偶尔做伴郎混红包度日。

  被一个女孩看上了,女孩家里很有钱,女孩父母来上门提亲,体恤男方父母租房住,提出空一套两居室给亲家落脚,这个高白帅嫌女孩胖,不听双方父母劝说,不顾女孩的穷追不舍,至今单着。

  据说女孩不久嫁了如意郎君,他嘴硬说自己无悔。
楼主红杏不出墙7 时间:2016-06-30 22:53:45
  老公大舅家大表哥,据说年轻时聪明英俊,特别文青,早恋上同学,女孩父母反对,便经常偷偷住他家。时间久了小两口也会打打闹闹。

  碰上那些年老邓严打运动,女孩父母怂恿哭哭啼啼回家的女儿举报强奸,结果他大表哥被判了三年,错过了高考,找不到工作,期间那女孩也去派出所要求改判,承认自己诬告,甚至愿意等他出狱嫁他,无奈三年后他已风采全无,孤僻痴呆,对女孩恨之入骨,绝无回心转意可能,而其他女人认定他的污点以及无业无收入,当然不可能愿意嫁他,只能靠着父母兄妹接济照顾,一直打光棍至今。
作者 :毛说自己是狗史 时间:2016-07-01 15:15:38
  哈哈哈,继续
  • 红杏不出墙7

    举报  2016-07-02 19:41:18  评论

    @毛说自己是狗史 再想想,离婚独身的算不算?鳏夫算不算?
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规