天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

弗兰克·德波尔,重启追求切尔西的目标若昂·马里奥(转载)

楼主:符壁坑崩 时间:2016-08-13 12:54:32 点击:136 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  8月11日足球比分小编讯,圣西罗俱乐部,今年夏天葡萄人牙里斯本本色出演2016年欧洲优胜者在本次比赛竞技中成为整个中场的领跑者。
  然而,在意大利的报告表明,国际米兰主帅曼奇尼一直专注于其他的目标,这也导致他们落入了切尔西和巴黎圣日耳曼的后面,尽管他已经实现了他的其中一个目标。
  但现在弗兰克·德波尔必须对此负责,国际米兰准备回到马里奥,并拒绝签约上个月报价约3000万£的里斯本。足球比分小编分析。
  这位23岁的中场球员被提上议事日程时,德波尔会见了俱乐部的体育总监皮耶罗Ausilio,根据米兰体育报消息,新经理已决定球队需要马里奥担任中场球员。
  而现在国际米兰正在排队,他们希望自己的开出的条件将足以吸引最优秀的运动员。
  不过,意大利豪门也将面临持续而激烈的竞争,因为法国富翁PSG仍然对年轻的中场球员感兴趣的,而利物浦也与之相互竞价。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规