天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

拉格贝克2016年欧冠将为冰岛做他在尼日利亚做过的(转载)

楼主:小鹏鹏的梦想率 时间:2016-08-06 16:36:29 点击:151 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  8月2日足球比分小编讯,其中的第一件事情,我听到他在尼日利亚的时候拉格贝克说的是,这个国家有很多优秀人才,但需要更多长远的规划来翻译,人才为持续的成功。
  那是我第一次与他见面时,他被任命为尼日利亚主教练后不久。他在阿布贾的尼日利亚足球协会秘书处已经到达了与联邦官员讨论他的准备程序。这是一个罕见的时刻,以最少的媒体关注和周围没有那么多的人。一个亲密的,现成的聊天记录的绝佳机会。
  我们谈了不到一个半小时,但它是足以让在近距离人的措施。他有些警惕在第一,因为他似乎有多少他会说搏斗,但希望学习尽可能多地了解他刚刚与签署了全国各地,并有可能他烤的我比我扒了他。
  我离开的时候,在我的头一个念头:有条不紊。
  拉格贝克正确识别了两个关键问题与尼日利亚。第一,一个被误导的信念,即超级鹰是世界足球强国只是因为他们是超级鹰。第二是缺乏应用程序和耐心实际上是一个世界强国需要的。
  他的评估是作为真正的今天,因为它当时。球迷和媒体期待每一位管理者急功近利,相信有足够的人才,以保证成功。
  在现实中,这是不符合事实很远。尽管尼日利亚继续生产出在军校层次人才近年来,很少有真正的去实现伟大。很少尼日利亚球员在顶级俱乐部在欧洲,甚至在非洲发挥。
  更糟的是,自1990年代以来的高点,尼日利亚还没有完全成功地打造了一支具有的那些激动人心的时代的恐吓能力还是友情。
  拉格贝克在游戏中也确定战术僵化的东西,他注意到,他在2002年世界杯执教瑞典对尼日利亚。他立即解决首先是要了解国家和运动员的一切,他可以。虽然球队书记Enebi阿克尔是一个名副其实的宝库,我记得拉尔斯问有一次我的意见。
  显然,塔伊沃需要得到的东西,曾在训练发生了谴责。而拉格贝克问我是不是最好这样做私下或在队内的前面。他总是问这问那。
  只有几个星期的准备,拉格贝克的娘家世界杯与尼日利亚是一个命运多舛的一个,他不久后离开了球队。
  有一点是明确的,但是:拉格贝克认为,尼日利亚可能与长期规划以及播放可识别的风格,适合现有的人员加大型译者语耐心做。从联合会,球迷和媒体的一致好评。
  他的计划是建立一个团队在整个比其各个部分的总和。在其中的球员工作互相首先把球队。
  不幸的是,他没有足够的时间。与2010年世界杯前的剩余几个月任命,瑞典人只与他的球队遇到了不到一个月的时间开球,也不太了解他的球员不够好。
  他把筹备一个非常高的价值,学习上赛前的反对,一些尼日利亚不习惯这样做,但仍没有做好。这部分解释了为什么他打了辛尼·卡尔达宽对阵希腊,提供他们的主要攻击网点之一的战术窒息,并带来刚性后卫Rabiu阿福拉比顶替受伤的塔伊沃左后卫。这两项决定被证明是灾难性的。
  尼日利亚是对希腊做的很好,直到凯塔的红牌扔在作品扳手。阿福拉比被打开这条路上,当艾耶格贝尼·雅库布对阵韩国小姐令人难以置信的事情复杂化进一步的压力变得不堪忍受。
  世界杯结束前,他被称为像“拉格啤酒”,“拉格回至发件人”和更多的名字。他被无情地掏空。球迷和媒体都犯了特别标注了他失败的,尽管他只执教过的球队了三个星期在世界杯之前的。
  所以,尽管被提供了一个新的合约尼日利亚,他选择了走路。冰岛是他的下一个目的地。在略多于四年里,一个有组织的和耐心结构下工作,他已经把这个世界上真正的无hopers的一成一个强大的团队。
  2014年,他们反对克罗地亚两场季后赛从世界杯的地方了。如今,他们不仅击败荷兰主客场晋级欧锦赛,但都走了一路八强,在这个过程中调度英格兰。
  冰岛现在,一切都是尼日利亚本来,多一点耐心。而作为国家被设置为在新教练带来监督2018年世界杯预选赛,并希望超越,当务之急是有关各方 - 联邦,球迷和媒体 - 自问正是他们的期望。
  这可能是导致一致的和可持续的成功,或者说一遍重置矩阵另一个下意识的反应长远发展之间的区别。
作者 :shenglei沈雷 时间:2016-11-18 11:16:13
  斯蒂芬

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规