天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

波尔蒂表示不会像戈麦斯那样因政局不稳离开

楼主:奇葩至尊宝秆 时间:2016-07-29 13:45:20 点击:43 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  目前土耳其政治局势不稳,让一些球员有了离开的想法和欲望,获得上赛季土超金靴的戈麦斯就是其中一人,但作为另一德国国脚的波多尔斯基却回应道不会因此走开。
  在接受采访的时候,波多尔斯基说道:“如果有人从桥上跳下,这不意味着我也要跟着他跳下,我的年龄足够让我自主作决定,不过现在首要的是先和家人享受假期,剩下的之后再看。”
  戈麦斯离开的决定让贝西克塔斯球迷非常受伤,甚至有球迷用绝食的方式希望戈麦斯回心转意。
作者 :我梦中的完美世界 时间:2016-09-19 18:16:23
  球星最喜欢的
作者 :蓄势爆发 时间:2016-11-18 10:43:38
  长得帅

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规