天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

鲁尼荣幸能在老特拉福德证明实力(转载)

楼主:小鹏鹏的梦想率 时间:2016-08-06 12:44:10 点击:37 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  就像是在那个重大的开幕之夜,他曼彻斯特的曼联生涯在著名的 地点,12年前,当他取得对费内巴切的帽子戏法。就像它是在这么多的场合之间,为一名球员谁收集了 五个英超冠军和冠军联赛冠军奖牌在那个时期。
  足球比分小编提醒大家,星期三晚上是一个机会来反映和欢喜那些光荣的时刻为他的告别赛对阵埃弗顿的比赛中发生。对于所有的审查,鲁尼来的,事实上,他仍然是走出去发挥在老特拉福德,拉上曼联的球衣,是一个伟大的 敬意他的生存技能。
  在俱乐部的压力,美国需要一种特殊的字符和一种特殊的足球属性花费12年。走过Matt Busby先生 的雕像,看着对面的墙上,给一个提醒是多么特殊的鲁尼已有时;人像他有庆典,仰望天空张开双臂,他 进球赢得德比在老特拉福德与曼彻斯特市2011壮观的自行车后踢。
  这是适当的,所有的这一切都记得上星期三,他有一个晚上奉献给自己,与慈善事业的收益去慈善 机构。当他踏出第一次,确切地说,感情是清楚的从地面的各个角落。
  一个马赛克被支持者的拼写出来的名字“鲁尼”在红色和白色的颜色,他已经成功的如此成功,所以经常。一个仪仗队,包括从美国和他的前东家埃弗顿的球员,在那里迎接他和他的三个后代,手臂都 联系在一起。
  在看台上,坐在场边,有谁影响了管理数据,会影响视线,他的职业生涯。Jose Mourinho和山姆· 阿勒代斯,曼联和英国的管理者,是那些负责把他现在最好的,他们都期待。足球比分小编讯
  穆里尼奥站在球场上,阿勒代斯站在看台上。阿勒代斯两侧是两人引导鲁尼在埃弗顿的大卫·莫耶 斯和阿莱克斯·弗格森爵士爵士在曼联。没有穆里尼奥的前任路易斯.范加尔在比赛日节目他的贡献了他 的感情清楚的标志。
  范加尔说,他已经给每一个球员一个干净的石板时,他来到曼联,在三或四个星期内,他知道鲁尼 是正确的选择队长。
  尽管所有的怀旧,晚上也有一个新时代的开始的感觉。这是穆里尼奥在曼联的第一场比赛。这也是 这地看过兹拉坦·伊布拉西莫维奇的第一次,一个全球的足球巨星,在曼联。
作者 :爱晨晨111 时间:2016-09-19 18:19:39
  鲁尼确实不错啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规