天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

贝克洛:国足重获新生再现希望,我们未曾放弃!

楼主:我最爱天之涯 时间:2016-11-17 13:41:22 点击:213 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  遗憾!!2018年俄罗斯世界杯亚洲12强预选赛第五轮——中国VS卡塔尔,经过一番激战,最终国足在昆明主场0:0憾平客队卡塔尔,未能如愿取得本次世预赛的首场胜利。

  

  全场比赛下来,国足的表现都可圈可点,全场控球率高达61%,可谓是从一开场就一直压制着卡塔尔,而且全场国足共有20次射门机会,其中,吴曦的头槌、郑智的远射均弹柱而出!昨晚国足距离胜利真的只差门柱的5厘米!虽然未能全取3分,但是我们还是在国足身上看到了一些良好的转变:进攻性更具威胁力、队员之间的串联更加连贯、战术执行更清晰更到位等,而且最重要的是国足本场比赛表现出来对胜利的热切渴望是以往比赛都未曾有过的。这一切都说明国足正在慢慢地向良好积极的方向、向强队的方向发展,而这些改变都皆源于一个人——“银狐”里皮。

  这位意大利名帅临危受命,接任了新国足主帅一职,与他的专属教练团队一起利用短短两个星期的时间对国足进行训练以及调整,并带领全新面貌的国足迎战卡塔尔。虽然里皮未能带领国足取下首场胜利,毕竟之前的“坑”挖得太深了,但是国足身上的转变也正正证明了里皮高超的执教能力。

  其实熟悉里皮的人都知道,这位传奇主帅曾帮尤文图斯夺得联赛以及欧冠冠军,之后更是带领意大利国家队奇迹般赢得世界杯冠军。最为大家所熟知的一定是他造就了恒大亚洲双冠王朝。里皮能够有如此的成就,最离不开的是他对足球这个领域的专注,正是这种专注才能铸就他的专业与伟大。如出一辙的是,好门窗·贝克洛的专业、领先技术亦皆源于其对门窗品质的专注以及追求。而这正是贝克洛能成功邀请里皮为其高性能系统门窗的形象代言的主要原因。

  

  早在本次国足对阵卡塔尔的比赛前,贝克洛就公开发声力撑里皮力撑国足,并在新浪微博上发起#里皮挂帅第一战#话题,与广大球迷一同声援国足支持里皮,赛后更是发起话题#里还未输国足挺住#,引起了众球迷的共鸣。贝克洛心系里皮、心系国足,不仅如此,作为亚太地区领先的系统门窗品牌,贝克洛以世界级的研发检测中心和应用数据为基础,构建完善的品质保障体系,专注于不同建筑应用环境外立面的门窗及户外结构提供产品应用解决方案。未来,贝克洛将始终致力于为中国乃至世界的建筑带来更具前瞻性和可持续性的发展,用专业引领未来,为人类生活改善作出贡献。而相对于里皮而言,目前最需要做的就是统率国足充分备战明年下一场赛事。也许,国足目前能成功闯进2018世界杯的机会十分渺茫,但是只要永不言弃,放眼未来不急于求成,在里皮的指导下稳步发展,假以时日中国足球一定能再度崛起。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规