天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

阿根廷,墨西哥列于奥运会男子赛的小组赛

楼主:秦蒂庞梅 时间:2016-08-13 12:52:43 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  8月11日足球比分小编讯,阿根廷与洪都拉斯1-1在巴西利亚后绘制在奥运会足球赛小组赛折戟于周三。
  第75分钟安东尼·洛萨诺点球给了CONCACAF边,谁合格的为下一轮,以1-0领先之前,毛里西奥·马丁内斯在下半场补时阶段拉到一个目标,为南美洲。
  蓝白战服征战,谁曾扬言不显示为比赛开幕式前几个星期,无法鼓起一个胜利者,但是,未能达到比赛的第一次的第二阶段自1964年以来。
  在组D的另一场比赛中,葡萄牙完成了集团的顶部反对阿尔及利亚1-1战平。
  贡萨洛帕先西亚给了卫冕欧洲冠军简短的优势点球之前,穆罕默德Benkablia扳平阿尔及利亚人只有五分钟后。
  除了阿根廷,卫冕奥运冠军墨西哥在下降1-0韩国后消除。
  昌勋权队在第77分钟晋级C组Hirving洛萨诺韩国顶部下半场补时的墨西哥人被红牌罚下。
  德国需要一场胜利来推进,节流斐济10-0 C组的第二场比赛。
  尼尔斯·彼得森打进五倍,而迈耶马克西米利增加了一个帽子戏法和塞尔吉·格纳布里增加了在米内罗体育场占主导地位的德国,这是巴西成年队的7-1世界杯半决赛失利的一幕在2014年梅开二度。
  在B组,哥伦比亚在淘汰赛阶段加入尼日利亚非洲人圣保罗2-0击败。特奥菲洛·古铁雷斯和Dorlan Pabon得分各占一半的南美。
  结果离开日本和瑞典没有机会尽管矢岛慎也下半场的罢工前的1-0胜利礼貌推进。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规