天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

苏宁正式接手江苏足球 造亚洲一流的百年俱乐部(转载)

楼主:臾小凉丶拦ah 时间:2016-07-11 14:42:22 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京时间12月21日下午,苏宁集团在总部南京召开新闻发布会,会上宣布苏宁集团接手江苏足球,江苏苏宁足球俱乐部正式启动。
  
  过去16年,江苏足球一直是由国信舜天集团支持,2015年年底,舜天发布转让公告。经过谈判,苏宁集团正式接手江苏足球。

  在发布会上,江苏省副省长曹卫星肯定并支持苏宁接手江苏足球,并希望未来江苏足球不仅要在中超赛场上取得好成绩,同时也要在亚洲赛场上为国争光。

  苏宁控股集团董事长张近东也在会上承诺:“苏宁集团接手俱乐部之后,将持续加大对俱乐部的投入,依靠与国外俱乐部的战略合作,为江苏足球的外援、外教引进方面提供帮助,同时尽全力将俱乐部打造成为在中超、亚洲一流的百年俱乐部,为中国足球真正的腾飞和崛起做最大的努力。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规