天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

内马尔表示参加聚会没问题~

楼主:他们都叫我发哥 时间:2016-07-29 13:46:34 点击:113 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  据世界体育报消息,内马尔因私生活遭受外界很多批评,很多人觉得内马尔过多地参加派对、出入夜店不应该不太好,但内马尔本人却认为毫无问题。
  内马尔说:“你可以对我在球场上的表现做任何要求,我都会去接受。但是我还是一个年轻人,我也要有我的私生活。我知道我有犯过一些错误,我也并非完美的人。但是为什么我就不能去参加聚会呢。我不会就此做出改变,因为我不觉得这有什么问题。如果你也是一个24岁的年轻人并且有了像我一样的成就,你会和我一样吗?”
  对于可能加盟巴萨的加布里埃尔-热苏斯,内马尔确信如果他能够加盟巴萨,他会在巴萨过得很开心。
作者 :关辆滤炼 时间:2016-08-13 12:52:13
  期待下次表现

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规