天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

博格巴亿元转会暂时搁浅 因经纪人索要天价佣金

楼主:一贴不发就 时间:2016-07-29 13:40:59 点击:110 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  曼联已和博格巴的交易都谈好了,无论是转会费,还是个人合同问题,基本都已经解决完毕。
  但是焦急的曼联球迷却迟迟等不到正式转会消息,昨天欧洲权威媒体《天空体育》披露,这笔交易已经暂停,起因是博格巴经纪人拉伊奥拉所索要的天价佣金。
  《天空体育》指出,曼联愿意为博格巴支付1.1亿欧元的巨额转会费,与博格巴的个人待遇也已经谈妥,将为其支付2000万欧元的年薪。然而问题在于,“曼联不想支付球员经纪人拉伊奥拉高达2000万欧元的佣金,而尤文也不想出这笔钱。”
  曼联原本已经准备在迈阿密为博格巴进行体检,但却被拉伊奥拉紧急叫停。尤文总经理马洛塔证实了博格巴转会停滞的传闻,他表示:“博格巴要去曼联?事情什么时候有个结果,我们还是先看看吧。到目前为止,一切都暂停了。”
作者 :庾谛沤鄙 时间:2016-08-13 12:49:41
  我靠,真是给脸了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规