天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

保罗克莱门特希望阿勒代斯拒绝英格兰教练

楼主:怀缀凡计 时间:2016-08-06 12:26:17 点击:41 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  保罗·克莱门特已拒绝加入苏格兰教练组后,希望阿勒代斯拒绝英格兰主教练的邀请。
  阿勒代斯, 上月被确认为霍奇森的继任者 ,于9月4日希望任命拜仁慕尼黑助理领先他对斯洛伐克主管第一场比赛他的幕后工作人员。
  足协试图达成协议以将看到克莱门特国际休息时间交给兼职的作用德甲冠军。
  但是克莱门特,谁是上赛季解雇由英冠球队德比,拒绝了这个机会,并坚持他的焦点完全是拜仁,在那里他将在安联球场帮助新头主帅安切洛蒂。
  “继近日有媒体报道,我想问候的情况澄清与英格兰国家队可能发挥的作用,”克莱门特,谁曾担任助理安切洛蒂在巴黎圣日耳曼和皇家马德里,通过Twitter说。
  “拜仁,英足协和我协商后,决定它是人人参与的最佳利益,我对我在慕尼黑的工作很满意。”
  阿勒代斯已经任命前博尔顿的同事李萨米作为他的助理教练。
作者 :欧子淇 时间:2016-09-19 18:17:55
  保罗·克莱门特已拒绝加入苏格兰教练组

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规