天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

凯尔特人5-0马瑟韦尔:进入Betfred杯四分之一决赛

楼主:乌嗽业级 时间:2016-08-13 12:48:21 点击:125 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  8月11日足球比分小编讯,汤姆Rogic和穆萨·登贝莱每个梅开二度让凯尔特人终于进入Betfred杯八强,随后5-0大胜低迷的马瑟韦尔队获得四强名额。
  箍在主场占主导地位在周三晚上,与来访的门将克雷格·桑普森使得体面少数保存,以防止被边际更加广泛。
  他首先投入战斗16分钟,当用力推开一低卷曲最近签署斯科特 - 辛克莱尔射门。
  而这只是一个时间问题凯尔特人打破僵局之前。 随着时钟20分钟,卡勒姆麦格雷戈巧妙地插话球给无人盯防Rogic车削10码高绑扎射门进网之前,谁从容地控制它 - 让桑普森没有机会。
  克雷格·克莱抽射一个难得的机会,马瑟韦尔宽中途上半年但是是马克·麦吉的球队在中场休息前的小助威。
  凯尔特人继续与Rogic测试桑普森当道,登贝莱撞向后反弹之前,他或许应该都有进球。
  桑普森不断不停地忙碌着,从Rogic再次拯救良好的主机被授予第34分钟的点球之前不久。
  理查德·泰特推辛克莱,没有什么桑普森可以做些什么来防止登贝莱从目前足球比分是2-0。
  有更多的桑普森神勇前的时间间隔,让马瑟韦尔松了一口气只是两球漂泊。
  然而,Steelmen浩浩荡荡来到了接近降低下半年的开幕分钟赤字时,从乔查尔莫斯的角落,本Heneghan错过了目标从三个货场 - 标题偏出左门柱英寸。
  在另一端,从登贝莱禁区内卷曲在桑普森同时,詹姆斯福雷斯特保存。
  日益繁忙的桑普森表现很好,否认斯科特·布朗谁横冲直撞入禁区发动了猛烈的射击之前,只是小时大关后,这是比赛结束了凯尔特足球比分,获得第三。
  Rogic奠定了球进辛克莱的临床谁从15码弯曲,使其超越了跳水桑普森之前创建给自己空间的路径。
  三分钟后,这是登贝莱的进球他的比赛,当时他从六码低射了一个沉重的偏转出师不利桑普森近门柱内侧前偷偷第二之交。
  Rogic有攻回家的第五位,从时间为15分钟,澳大利亚在后参孙未能保住阿甘的射门锁存到一个松散的球在正确的地方简单的任务。
  桑普森保存恢复了健康,从替补利亚姆·亨德森这段时间,而斯科特·麦克唐纳错过了一个很好的机会,以网为马瑟韦尔一个安慰,但那时已经为时已晚,没有任何区别。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规