天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

巴萨频频出手皇马急了!阿扎尔或成莫拉塔后首签

楼主:怀缀凡计 时间:2016-08-06 10:47:24 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据国外媒体的最新报道称,巴萨大量招兵买马已经让皇马有些焦躁不安了,之前想引进博格巴最终还是失败了,皇马和齐达内盼加速搞定阿扎尔。
  至今,皇马只引进了莫拉塔,后者还仅仅是回购。此外,西媒透露C罗对莫拉塔的回归并不感冒。
  今年夏天,巴萨引援下手很快,到目前为止,巴萨引进的四名球员,都是22岁的年轻人。在中场线上,巴萨引进了两名球员。丹尼斯-苏亚雷斯率先被回购,如今红蓝军团又收购了安德烈-戈麦斯。在后卫线上,巴萨放走了阿尔维斯和巴尔特拉,引进了迪涅和乌姆蒂蒂。迪涅的定位是替补左后卫,乌姆蒂蒂则很可能会成为首发左中卫。
  反观皇马,目前只有一笔引援,那就是回购莫拉塔。虽然西班牙国脚是顶级球员,但毕竟,皇马有回购权,因此这笔转会不足以让皇马球迷兴奋。西媒透露,博格巴原本是皇马在今夏应该签下的球员,但目前来看,银河战舰已经没有希望拿下法国国脚。
  此外,西媒透露C罗对莫拉塔的回归并不感冒,并直言C罗并不喜欢皇马阵中的西班牙国脚。在C罗心目中,本泽马仍是锋线搭档的头号人选。
  另一方面,J罗一直是皇马阵中的心病,银河战舰引进他花费了8000万欧元,皇马高层希望给予J罗信任,并相信哥伦比亚人能够找回状态,毕竟,J罗是皇马开发美洲市场的王牌。但齐达内不这么认为,他愿意放走J罗,只要有球队出价超过4000万欧元。
  在这样的情况下,皇马中场必须得到补充,一直以来,齐达内都对阿扎尔青睐有加,在孔蒂入主斯坦福桥之前,皇马一度和阿扎尔走的很近,但孔蒂成为切尔西新帅后,一切都发生了变化,孔蒂不想放在蓝军的当家球星,但皇马又十分渴望得到阿扎尔。据悉,皇马已经恢复并希望加速与阿扎尔的谈判。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规