天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如果三国时期有手机,孙坚拿的可能是假玉玺【精华】

楼主:u_98794340 时间:2017-12-01 12:01:56 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  群雄讨伐董卓,李儒献计不如迁都长安,一把大火烧了洛阳。随后众诸侯分屯洛阳,等安定下来再商讨灭董之事。一安定下来,伐董代表人物袁术就召开了“绿林好汉”发布会,一是招兵买马,二是炫耀功绩。发布会上,还没等袁术开口讲话,底下就开始躁动了起来
  “听说孙坚拿着玉玺了?”
  “那可不是,贼厉害!”
  “那岂不是要当皇帝了?”
  “听说孙坚有四个儿子,孙策、孙权、孙翊、孙匡;分别字伯符、仲谋、叔弼、季佐。
  他们的名和字连起来是‘策权翊匡,符谋弼佐’,你说孙坚不想当皇帝,我不信!”
  台上的袁术有点坐不住了,“大家静一静,大家静一静,我知道大家对孙坚将军有些疑惑,孙坚将军这一路战功赫赫,还传言拿到了玉玺,我是相信孙坚将军的,既然大家有疑问,就让孙坚将军讲两句吧。”
  “不知道大家从哪里听到消息,说我拿到了玉玺,我只想说,1、完全捏造,2、我自己处理。”说罢,孙建掏出了自己的小米MIX2,展示给大家看。
  “这不就是玉玺吗?”
  “这个质地!没错了!就是玉玺!”
  “咳咳,大家静一静,这就是你们所传的玉玺,小米MIX2,’全网通+全面屏’三网通用,陶瓷质地,飞一般的触感!这也就是你们所传的玉玺!”孙坚说完,擦了擦脑门上的汗,叫来了自己的亲信,“告诉吴夫人,务必将玉玺藏好!”
  绿林好汉们把玩着孙坚的小米MIX2,不禁连连感叹。
  “真的很像玉玺啊!”
  “看看这屏幕!真大啊!”
  “我试试是不是三网通用!”
  “拍照真清楚!”
  孙坚就在众人把玩的时候悄悄溜走了。后书有云:孙坚巧借MIX2金蝉脱壳,真假传国玉玺后定江山

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规