天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

巴萨仍有1位置亟需补强!抢德国阵中最关键先生?

楼主:凤隐圣君掀 时间:2016-08-06 10:41:49 点击:202 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  巴萨今年夏天签下了两名后卫和两名中场,唯一遗憾的是没有在锋线上签球员。
  西班牙媒体《每日体育报》坦言,巴萨不是没有签射手的想法,现阶段只是在考察而言,主帅恩里克已经要求俱乐部给自己签下一名9号位球员,与MSN进行轮换,避免梅西、内马尔和苏亚雷斯像上赛季一样死扛。日前,巴萨喉舌列出了一份六人名单,其中包括范佩西和戈麦斯等巨星。
  戈麦斯是巴萨主帅恩里克最希望签下的球员,他在欧洲杯上已经证明,传控打法下仍有德国前锋的一席之地,德国半决赛0-2负于法国,被认为是戈麦斯受伤缺阵所致。戈麦斯虽然已经31岁,但竞技状态非常好,上赛季租借至贝西克塔斯打入28球。目前戈麦斯的所有权在佛罗伦萨手中,双方合同仅剩一年,如果巴萨报价合适的话,拿下德国主力射手不是难事。
  与戈麦斯相比,范佩西年龄更大,33岁的荷兰射手在土耳其止住了在曼联后期的噩梦,恢复了竞技状态,上赛季打入22球。有消息称,除了巴萨外,中超和部分英超球会也有意签下范佩西,荷兰射手的选择颇多。略伦特也有很大机会加盟诺坎普,去年夏天从尤文转会至塞维利亚后,整个赛季出场31次,打入7球,效率不高,如果略伦特愿意在巴萨安心踢替补,这笔交易将水到渠成。
  博尼和乔纳斯-奥利维拉也都是巴萨寻枪的潜在目标,但两者加盟诺坎普的可能性较小。前者在曼城效力,在瓜迪奥拉入驻伊蒂哈德后,已经彻底成为球队边缘球员,他更可能回归斯旺西。后者现年32岁,巴西边缘国脚,曾在瓦伦西亚效力三个赛季,过去两个赛季在本菲卡踢球,进球数均超过30个,上赛季34场联赛打入32球,获得葡超金靴,他与范佩西一样,可供选择颇多。
  卢克-德容也是一位进球效率非常高的射手,过去两个赛季代表埃因霍温出场88次,打入58球,上赛季联赛打入26球获得荷甲银靴。考虑到卢克-德容年仅25岁,作为荷兰国脚的他,加盟诺坎普的可能性不大,毕竟这个年龄愿意坐替补席上的球员不多。从《每日体育报》提供的六人列单来看,主攻戈麦斯、范佩西和略伦特等三名老将,签下他们的可能性更大。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规