天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你变了!你再也不是以前那个简单好骗的纯屌丝了(转载)

楼主:夜餐生水 时间:2017-08-21 10:52:58 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  一定是天上掉下了部手机,正好砸中了你,所以你变了……
  你再也不是那个管不住嘴迈不开腿,吃完躺床上纳闷自己到底怎样才能变美的纯屌丝了。你开始控制饮食,你开始锻炼身体,你开始思考人生,你开始精打细算,甚至还把我们残缺美的兄弟机换成了全网通。
  我说认真你就输了,你说不认真你就挂了!
  你说当玩世不恭成为一种常态,认真的人反而变成弱势群体。正是因为我们马马虎虎地上班,大手大脚的花钱,所以生活中才会遇到多了添加剂的食物,和被阉割了的手机。一切都要有个改变。
  突然发现,以前只会斗表情包游戏人间的你,竟然说的还有几分道理!
  

  说好的视钱财为粪土做个月光族,你却偷偷换了手机办了套餐有了小金库!
  我知道赚钱很难,难于上青天;我更知道花钱很快,流量很烧钱!但是我们十七岁的那年,一起办的手机号坚决不能换,日常的联络也不能断!所以你说:换部全网通手机很有必要。
  一部手机两个卡槽,一卡留给兄弟,一卡留给工作!三家运营商随便搭配,哪个运营商实惠用哪个,4G网络随意切换,哪个信号稳定用哪个!还可以办张天翼不限量,流量无限随便浪!

  
  所以,听你的!说好的放荡不羁爱自由,兄弟们一起改变一起燃,就从全网通开始!



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规