天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

福柜——无人零售行业中靠谱的品牌

楼主:不忘初心吴 时间:2018-12-24 08:59:18 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2017年,新零售赛道风起云涌,无人货架首当其冲,疯狂扩张之后却一地鸡毛,再次印证着“市场有风险,投资需谨慎”。随后,智能货柜异军突起,颇受瞩目。一时间,智能货柜企业如雨后春笋般涌现,面对着新型产品、并不透明的市场环境和实力参差不齐的品牌,很多看好无人零售的加盟商想要入局,却又怕遇到毫无实力的PPT企业,那么在这场无人零售大潮中加盟商究竟该怎么选择?又该如何考量呢?

  明确智能货柜的核心竞争力

  其实和其它行业一样,选择智能货柜的加盟品牌,也要从智能货柜的核心竞争力、品牌积淀、产品实力、运营能力、售后服务出发,综合比较之后才能做到心中有数,一击必中!

  做好智能货柜,需要企业不仅在传统的制造和制冷层面比较专业,还需要在智能设备、IOT、软件领域具备一定的专业水准。区别于上述两类企业,福柜深耕无人零售领域长达三年潜心技术研发,打造出了福柜这款极具核心竞争力的智能无人零售终端。


    
  品牌积淀是否强大

  智能货柜作为新兴行业,确实有很多新兴企业,品牌积淀较浅,这让不少加盟商心生顾虑,生怕遇到PPT圈钱企业。但是深耕智能货柜领域的福柜科技并不一样。福柜抢先进入智能货柜领域,从市场需求出发,已经开发出多种产品型号,福柜智能货柜、福柜智能机器人、福柜便利店,且福柜是行业内具备量产能力和运营能力的智能货柜品牌。

  目前,福柜智能无人零售终端以及运营系统已广泛应用于市场,入驻多个城市,开拓数万家点位,拥有强大的品牌背书、深刻的市场洞察、优秀的软硬件研发生产能力让福柜一直走在行业前列!

  福柜产品实力如何?

  福柜在识别技术方面,采用了全球前沿的动态视频识别技术,通过动态视频捕捉、记录、处理、储存、传送、判定用户所拿商品的种类及数量,淘汰RFID、淘汰机械式,让商品经营品类不受限、运营成本低、投入成本低、容积大,识别率可达到99%。

  同时,创新结合动态视频识别技术+大数据分析技术+卷积网络神经三大技术,极大程度上提升了用户购物体验和购物效率。整个购物环节仅需三步:扫码解锁开门、随心选取商品、关门自动支付,体验极为流畅,5秒内即可完成多个商品的快速采购。


  


  智能后台管理更方便

  福柜三大创新技术生成智能管理后台实时分析用户数据、销售数据、商品SKU、柜体运营状态、销售额查看、远程设置。

  通过柜体内的摄像头和大数据智能算法检测柜子里商品的增减情况,从而做出结算、盘存,出单,最终传递数据到后台系统。

  通过三大技术创新实现无感支付体验,基于动态视频识别技术,安装在货架上方的摄像头均会拍照并上传图像至云端,通过AI做库存清算,识别本次消费所取商品,实现扫码开门,选取商品,自动结算,带给消费者更快捷、更方便的消费体验。

  打造全场景即时零售,解决贴身便利的购物需求

  基于不同场景下的用户痛点和需求分析,福柜智能货柜具备体积小、容积大以及室内户外均可陈列的特点,适合在各类场景下陈列,如可陈列在办公室、商业场所、机场车站、居民社区、学校、工厂、医院、公园景点等,通过最后十米的贴身服务,满足不同场景下的用户随心、即时、便利的购物需求。

  福柜定位于AI新零售服务平台,一如既往地用心服务消费者,并始终用兢兢业业的专业态度去解决消费者和运营者双方的需求,提升每一位用户的购物体验,不辜负运营者们的信任与认可!而对于中国680万家急待向新零售转型的传统便利店而言,截至到2018年11月,已有超过10000家商户咨询、加入福柜抢摊计划….加盟福柜,为他们都带来了新的利润增长点。



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规