天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

俄超豪门宣布租借巴萨铁腰 效力一年后可免签

楼主:逮曝呀倌 时间:2016-08-06 10:49:41 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  今天上午俄超喀山红宝石俱乐部官方宣布,将聘请巴塞罗那的喀麦隆国脚后腰亚历山大-宋正式加盟俱乐部,其期限是一年。
  亚历山大-宋是阿森纳的一名主力球员,在阿森纳期间各项赛事的出场次超过了两百次。在2012年,身价攀升的宋以1500万美元的身价跳槽西甲巴塞罗那。但是在加盟巴萨之后,宋过的并不称心如意。虽然在西甲比赛中成功夺得冠军,但还是无法得到教练的信任,想要到马蒂诺手下则更是难上加难。2014年宋被聘请到西汉姆联效力,但是在上个赛季,宋在“铁锤帮”上场的机会是寥寥无几。
  目前巴萨与宋的合同将要到期,在合同到期后,可以选择签下宋这名悍将。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规