天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

迪信通强势参展天翼智能博览会!倡导智能生活新风尚!

楼主:dixintongMK 时间:2017-07-27 10:28:24 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  中国电信携手美国高通公司举办的2017年天翼生态博览将于7月27至30日在广州市召开。

  

  展会以“智能创造未来”为主题,聚焦“智能连接生态”“物联网生态”“新兴ICT生态”“智慧家庭生态”“互联网金融生态”五大行业,打造涵盖全品类、全平台、全产业、全生态的科技嘉年华。

  

  


  作为中国电信一年一度的产业链大会以及全球三大TOP智能(通信)展之一,“天翼智能生态博览会”已步入第九年。

  通信、互联网、电子科技业界大咖齐聚,数十场前沿趋势、黑科技发布会碰撞火花,会议规模预计将攀升至32万人次。

  无数智能手机、智能生活领域的黑科技,都将在此次大会闪亮登场!

  

  值得注意的是,作为国内的著名手机零售连锁巨头迪信通此次也将作为参展方参展,携带迪信通自有品牌、迪信云聚、智能配件、迪加等4大业务板块进行全面而详尽的展示。

  还以为迪信通的业务仅局限在手机零售吗?少年,你out啦!

  迪信通这次带去的黑科技,就是要挑战你的想象力哦!

  疾速&英米

  疾速系列和英米系列是迪信通自有配件数码品牌,定位中高端和年轻时尚化。

  

  旗下产品种类覆盖移动电源、数据线、耳机、音箱、儿童手表、机器人、平衡车等20个品类,300个SKU,基于手机销量的带动,形成了配件、数码、智能产品的生态链。

  

  智能产品包含人工智能、智能出行、智能家居、智能穿戴等多类产品,以国际品牌、进口商品、新科技、新品等高端商品为主, 满足老人、小孩、发烧友、专业人士、潮流人士的个性产品,在门店智能化、高端化方面有了显著提升,目标成为高品质商品、丰富选择、专业服务的专业零售商。

  

  D3手机

  D.Phone D3是迪信通第一款自有品牌手机,是迪信通结合消费者需求,联合上游供应链厂商,面向大众消费者市场推出的具有高性价比高颜值的千元双摄手机。

  

  手机有金黑蓝粉绿五种颜色,性能稳定,品质可靠!

  

  独特的微信QQ8开技术,让你充分规划生活与工作,从此告别无序与繁杂。

  

  此外, 坐拥迪信通20年零售经验、通过20万家实体零售门店、拥有最优势资源的共享与服务平台“迪信云聚”,形成了一个以通讯设备零售为核心的移动互联生态圈,自四川站首发以来相继在山东、河南、河北、上海、天津、安徽等省市登陆,迅速占领了全国三分之一的市场,为全国手机零售门店打造了最优的资源共享平台。

  

  而迪加则是迪信通旗下的虚拟运营品牌,与中国电信等基础运营商深度合作,截止7月全网开通城市已有270多个,累计发展用户已将近1000万,快捷优质的通信体验深受消费者的欢迎。

  

  显而易见,迪信通强势参展天翼智能博览会是一次“秀肌肉”的尝试,将迪信通旗下各种优质产品与优质服务呈现在人们面前,倡导智能生活的新风尚。

  迪信通作为中国电信的重要战略合作伙伴,双方将联合打造以“终端+厅店+智能+创新服务”为核心的智能生态圈,将迪信通的线下覆盖优势进一步扩张,为消费者提供更便利、更智能、更人性化的体验式服务,在线下渠道下半场的争夺中获得更多优势。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规