天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

万能右手该下岗了,现在玩的都是烧脑(转载)

楼主:宁师我偌 时间:2018-03-13 17:54:56 点击:7 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  现在“单身”的人占比越来越多,记得一个朋友说,单身的最大原因就是懒得从姓名、年龄开始去认识一个陌生人了,这一懒便成了年复一年。

  

  要说懒,人活的确实越来越懒了,有车的人说,开着开着,连几百米外的厕所都想开车,如果车能上电梯,那一定开到床边。

  

  最明显的就是现在最火爆的游戏,最开始接触的网游热血江湖,清楚的记得要在网吧的电脑上下载客户端,再后来QQ炫舞,CF,DNF,魔兽等等,这些端游都是需要下载客户端,再去注册账号。然后就是手机游戏,也同样需要下载APP,到近期微信小程序的游戏,一夜爆红。

  

  我能看到的是符合大家“懒癌晚期”的东西都火了。
  这也未尝不是件好事,万能单身右手随着时代的改变终于下岗了。尤其是现在的蓝牙耳机精良的智能让我手动点赞。

  

  捷波朗臻律Elite 65t,是我刚刚收入囊中的一款蓝牙耳机,预售排队了很久,年后上班后终于到了。看上它主要是直接连接手机Siri,无论开车还是走路,带着的蓝牙耳机直接呼叫Siri,只需动口,无需再动手,想找的就应有尽有了。
  在购买前,我多方打听,总是担心蓝牙耳机的贴合性,臻律没让我失望,入耳式的耳机,完全没有滑落的感觉,佩戴一整天都不觉得累,很舒适。


  

  像捷波朗的音质没得说,这款耳机还有一个最大的特点就是降噪,4麦克风的降噪功能真是厉害,在打电话的时候,大幅度降低周边的噪音,而且收音效果非常好。
  因为也是刚刚收到,煲完耳机再续~ 欢迎一起探讨!





作者 :5IF 时间:2018-04-16 18:25:18
  科技就是为懒人服务的
作者 :szqiangmei 时间:2018-10-31 12:00:27
  轻松生活,厉害了啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规