天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

只需28秒,小偷连盗7家住户,小偷到底是神还是鬼?(转载)

楼主:影随车动始 时间:2017-10-25 19:43:38 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在智能家居产品当中,其智能锁在智能家居扮演着举足轻重的角色,它是家居安全中最重要的一环。它不仅能带给解决我们忘带钥匙的烦恼,而且智能锁的安全性也极高、防盗也非可靠。


  


  在前阵子,有一高层住在小区,发生一起连环的盗窃案,就在一夜之间,7户人家被偷,更让震惊的事是,这小偷每家开锁仅用了四五秒,照这样计算下来,一家四秒,7家总计也就是28秒左右,只需28秒就能7户人家的锁给开了。据初步统计,7户人家的现金、相机、黄金首饰、手表等贵重物品被盗,总价值达到10万余元。遇到这样的小偷,小编只想说“这小偷到底是神还是鬼?”
  在我们身边经常听到“撬锁入室盗窃”等恶性事件的发生。那么对于这样的事件,我们应怎么做才能避免这种事情的发生呢?


  


  相对于传统的机械门锁,智能指纹锁更安全、便捷,它可以集成虚伪密码、防盗报警、智能家居等功能,对防盗起到多重的保护作用。高科技智能研发, 指纹加密码、生物活体指纹识别、手机远程操控等等技术重重保护,如同一道坚固的防火墙,让你随时掌控家的安全,隔绝外界嘈杂的声音,为温馨的家增添一份安全的屏障。简简单单用指纹就能开锁,从此告别笨重繁琐的钥匙串。


  


  为了让你的家更安全,也给昂贵的物品来一个全方位的保护,我们的门锁也要与时俱进,因此,装上一把青松沃德智能锁才是你最需要的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规