天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

深圳一加6快闪体验,我们的热情你们能懂吗?(转载)

楼主:肌肉吹箫娘傲 时间:2018-05-24 13:23:45 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  早在一加官方放出将要在国内举办Pop-Up活动消息之时,自己心里就特别的激动,总想着要亲身体验一下那种身临其境的现场感觉,因为咱本身也算是一个一加的老用户了,至今手里还有一台一加3和一台一加5T。所以等一加官方报名通道开启之后就第一时间报了名,获得确认信息之后就等21日晚6点的开场时间了。


  


  对了说一下,本人在深圳,这一次正好是深圳有活动,如果是其它地方还真去不了。当天吃过中午饭就开始出发,一来怕路上堵车二来怕自己去晚了排不到队无法第一时间买到一加6。事实上果真如我所料,这一次虽说没遇到堵车,但是活动现场远远比我想象的要夸张的多。本来以为自己来得够早的了,但还是被现实打败了,我到的时候已经有很多人排队等候了。



  


  给你们看一看深圳的现场有多震撼,不知道的还以为这么多人聚会要干什么大阵势呢?!在排队时经过交谈,发现这一次来的一大半是深圳的朋友,当然也有部分周边城市提前坐车赶来的。因为一加是首次在国内举行这样的活动,很多人都在说活动来的有点晚。应该每发布一次新机举行一次,并且活动地点还应该扩展到更多的城市,大家都是加油可以借这样的机会聚一聚聊聊一加手机,也算一个交友的渠道。


  



  有时候你得服加油这群消费者,他们年轻人居多,特别是在校的大学生或者说刚走出校门初入职场的人特别的多。当活动开始的哪一刻,大家立刻的有序进入。现场你根本不用维护什么秩序,这群人的素质意想不到的高。他们来的目的也并不全是购买手机的,因为大家知道这种活动现货不可能有多少,能满足三分之一的人就不错了。但是大家就是想来看看,顺便感受一下一加这个群体的文化,感受一加这个品牌的号召力。如果你来的足够早那么你就是幸运的,因为他讲究的就是先来后到,谁排在前面谁就能买到。同时在活动现场也有很多媒体到场,我看到还有进行直播的呢。


  


  你再看看这个排队的人群,真的很吓人啊。同时请注意,这些人身上都有一个共同的标志,要么使用的是一加手机,要么背的是一加的背包。换句话讲加油们的身份标志很明显,一眼从他们身上的一加元素中就能看到这是一个真加油。活动是当天晚上9点多结束的,直到活动结束还有很多加油迟迟不愿离开,他们还聚集在一起兴奋的侃天侃地,或许有同一个追求,自然就从心底更亲近一些吧。



  


  看到了吗?这就是提前五个小时来排队的,因为排在最前面所以能第一时间拿到一加6真机。对了现场还来了很多漫威迷,毕竟这一次活动还有漫威复仇者联盟3限量版在现场出售少量现货,这些漫威迷就是奔着该机来的,你能听到他们在讨论漫威。遗憾的是个人没能排在最前面,当然就买不到现货的一加6了。不过我认为无论买到与否,来体验一次这个活动过程本身就是一种收获,难道不是吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规