天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《楚乔传》带来的命运启示让我选择了不限量(转载)

楼主:墙角生意 时间:2017-07-26 13:18:28 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  命运在很多时候
  都会给人们一个选择的机会,
  一步之差,往往就会改变很多事情。
  ——《楚乔传》
  虽然《楚乔传》的故事过于玛丽苏了些,“女奴”翻身把歌唱的故事不是在谁身上都能发生的。客观的来看,楚乔在西魏一辈子昏昏噩噩,草草过万自己屈辱的一生的可能性比较大。但艺术毕竟是艺术,源于生活而高于生活,其中隐含的生活哲理却是不变的。楚乔的选择,让她从女奴,变成了皇妃,若是站错了队,跟错了人,怕不是成了牺牲品。
  生活就简单的多了,并没有一步之差就导致陷人于不义,致人于水火那么严重,生活的选择更像是累加,中午选择吃汉堡,晚上选择吃炸鸡,固然就会胖一点,身材会走形,衣服会难选,遇到正确的人的状态,并不是自己最好的时候,有的人会堕落,周而复始,恶性循环,有的人会刻苦锻炼,重拾自己。可谁又会想到,这只是从中午选择吃汉堡开始的。
  不仅仅爱情是这样的,事业有时候也会因为一次小小的选择而改,假设一个场景,你和领导出差在外,需要电脑传一个文件,但却没有wifi,于是你打开了热点,传了文件,刷了领导与你的好感度,以后的工作会越来越顺利。这一切的开始是因为你开了热点。要是因为心疼话费没有开热点呢?满世界找wifi,没耽误工作还好说,若是耽误了工作,好感度刷成了负数,职场养成又得从零开始。回头来看,还是一个热点的问题。但是如果你使用天翼不限量就不用考虑这个问题了,超低月租199/月,流量不限量,再送3000分钟全国通话时长,别说开热点,开什么都行!
  有了不限量,上下班的地铁公交车上、陪女朋友逛街的商场、一个人吃饭的食堂……随时随地《楚乔传》想看就看。不用担心进度条,不用记挂内存,也不用心疼流量,用天翼不限量把《楚乔传》再刷个20遍!
  插入海报
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规