天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

多特蒙德公布参加中国行的名单(转载)

楼主:天籁村掌门人衅 时间:2016-08-06 10:31:07 点击:109 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  德国足球队多特蒙德公布了今年夏天参加中国行的球员名单,由几个名气大的球星领头,罗伊斯因为受伤还在恢复期。葡萄牙的国脚格雷罗泽还没有和多特会和。
  按照行程,在7月22日,多特将在上海体育场迎战曼联,然后在7月28日,他们将在深圳龙岗同曼城(数据) 交锋。由于多特基本上派出了除罗伊斯外的全部主力,因此,他们的两场热身赛值得期待,在中国的多特球迷可以大饱眼福。
  附多特来华名单:
  门将:邦曼、布尔基、魏登费勒
  后卫:施梅尔策、金特尔、杜尔姆、巴尔特拉、帕帕斯塔托普洛斯、朴柱昊、普萨拉克、布尔尼奇
  中场:斯文-本德、埃姆雷莫、罗德、沙欣、莱特纳、普利希奇、香川真司、卡斯特罗、拉尔森、霍伯尔、梅里诺
  前锋:奥巴梅杨、登贝莱、拉莫斯

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规